По словам дочери пострадавшего, известный актер избил москвича Олега Козлова за то, что тот переходил дорогу на красный свет. В результате мужчина получил черепно-мозговую травму, после чего Олег Масленников-Войтов скрылся с места происшествия.

Звезда сериала «Маргоша» Олег Масленников-Войтов избил пешехода
Олег Масленников-Войтов // Фото: Instagram
Олег Масленников-Войтов известен телезрителям по роли в некогда популярном сериале «Маргоша», однако в последнее время 41-летний актер появляется на экранах лишь в мини-сериалах. Впрочем, отсутствие в фильмографии культовых лент не мешают ему демонстрировать явные признаки звездной болезни. Так, на днях артист стал участником потасовки в центре Москвы, которая грозит ему штрафом или лишением свободы до двух лет.
Как сообщила дочь пострадавшего, Козлова Олега Станиславовича, 16 марта актер жестоко избил ее отца. Причиной конфликта стала невнимательность мужчины, который решил перейти столичный Арбат, не заметив красный сигнал светофора.
«Все, кто живет в Москве знают, что улицы вокруг Арбата маленькие и узкие, особенно на них не разгонишься. Во время перехода улицы, мой отец отвлекся, не заметил красного сигнала светофора и начал переходить улицу, предварительно посмотрев по сторонам. Машина, которой управлял гражданин Масленников-Войтов остановилась перед мои отцом, водитель выскочил, началась нецензурная перепалка. Затем актер подскочил, повалил моего папу на землю и начал, не останавливаясь избивать. Как я предполагаю, папа даже не мог предположить такую неадекватную реакцию, на что не успел вовремя среагировать. Тем более, ноги отца были между бордюрам и автомобилем, что мешала встать», — поделилась женщина со «СтарХитом».
Звезда сериала «Маргоша» Олег Масленников-Войтов избил пешехода
Медики зафиксировали побои // Фото: Архив «СтарХит»
Дочь пострадавшего также отметила, что от неожиданности отец не смог отреагировать на нападение. «Видимо с правилом «лежачего не бьют» актер не знаком, хотя и вырос в семье военных, как повествует Интернет. Отдельное спасибо людям вокруг, которые не остались равнодушными. Кто-то оттащил актера, который бил моего лежащего отца, сфотографировали номер автомобиля, и вызвал отцу скорую», — рассказала женщина.
По ее словам, Олег Козлов получил черепно-мозговую травму. «Мой отец остался лежать на асфальте, а гражданин Масленников сел в автомобиль и уехал. В центре Москвы. Днем. Человек дал себе право поднять руку на другого человека, и как ни в чем не бывало, сесть за руль и свалить. И наверное, он даже уверен, что поступил «по-мужски», а мыслей типа, что он мог своими действиями лишить моего отца жизни, причинив ему черепно-мозговую травму, не возникло. К сведению, мой отец на 10 лет старше преступника. Слишком страшна цена поплатиться своей жизнью за переход на красный и за словесную перепалку, неправда ли?» — заключила женщина.
Медики зафиксировали телесные повреждения пешехода, а правоохранительные органы — показания пострадавшего. Если вина Олега Масленникова-Войтова будет признана, артисту может грозить штраф или до двух лет лишения свободы по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 2 =