Андрей Соколов рассказал о том, как стал главным секс-символом перестройки. Актер не скрывает, что ему приписывали романы со многими известными женщинами, включая Наталью Негоду, но главной любовью его жизни остается единственная дочь.

Звезда фильма «Маленькая Вера» Андрей Соколов решил вопрос об опеке над дочерью
Андрей Соколов и Наталья Негода // Фото: Кадр из фильма
Андрей Соколов принадлежит к когорте артистов, которые не боятся рисковать. А как иначе можно объяснить его участие в съемках революционной для своего времени ленты «Маленькая Вера»? После исполнения роли Сергея, актер стал всенародным секс-символом, о романе с которым мечтала чуть ли не каждая женщина в Советском Союзе.
Сам же Соколов крайне неохотно говорит о личной жизни. Даже слухи о романе с Натальей Негодой Андрей не комментировал в течение многих лет, в результате чего многие поклонники действительно поверили в реальность их нежных чувств по отношению друг другу.
Однако в эфире программы «Судьба человека» Соколов все-таки решил прояснить ситуацию. Артист отметил, что Наталья неспроста стала такой легендарной звездой, ведь мало кто может сравниться с ней по уровню харизмы.
«Честно признаться, я не видел Наташу лет 20, а может и 30. Впервые после этого мы встретились на программе «Привет, Андрей». Честно признаюсь, выглядит она просто фантастически. Понимаете, Наташа неспроста стала легендой, настоящим секс-символом. Она ведь и для Playboy снималась, и вела крупные премии, а потом внезапно пропала. Негода даже интервью кажется не давала, что сделало ее еще более легендарной личностью», — признался Соколов.Звезда фильма «Маленькая Вера» Андрей Соколов решил вопрос об опеке над дочерью
Наталья Негода крайне редко дает интервью // Фото: Кадр из программы
Артист отметил, что у них не было реального романа, а искры летали лишь во время съемок фильма. Однако Соколов признается, что работа над «Маленькой Верой» была одной из самых интересных в его жизни. Благодаря невероятной игре Натальи Негоды и всех остальных звезд, картина до сих пор вызывает бурю эмоций у зрителей. «Я помню, как после первого просмотра люди выходили из зала шокированными. Фильм выворачивал их наизнанку, пробуждал очень странные эмоции. В этом и есть его сила», — рассказал народный артист России.
Ходили слухи, что у Соколова были романы и с другими известными актрисами, но он сам эту тему комментировать отказывается. Известно лишь, что в 2015 году Андрей развелся с женой Ольгой, после чего экс-супруги довольно долго не могли решить вопрос опеки над общей дочерью Софьей.
«Слава Богу, сейчас я могу с ней видеться. Было бы время найдено. Единственное, на рыбалку и охоту она со мной не ездит. Она у меня за гринпис», — рассказал Соколов.Звезда фильма «Маленькая Вера» Андрей Соколов решил вопрос об опеке над дочерью
Андрей Соколов исполнил более сорока ярких ролей в кино // Фото: Кадр из программы
Помимо актерской деятельности, 56-летний артист успешно пробует себя в качестве режиссера. Соколов не скрывает, что за годы жизни он совершил немало ошибок, но старается ни о чем не жалеть. Все-таки каждая из мелких оплошностей в итоге помогла ему стать тем, кем он является сейчас: секс-символом и кумиром целого поколения зрителей.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + пятнадцать =