Актриса Наталия Медведева подверглась травле из-за шутки, озвученной ею на сцене. В рамках показанного номера она нанесла оскорбление патриотическим чувствам зрителей. Сейчас юмористка публично извинилась в своем Инстаграме.

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева извинилась за скандальный номер о генерале Карбышеве
Наталия Медведева // Фото: Instagram
Наталия Медведева прославилась благодаря воплощению на экране странных и необычных героинь. Ее персонаж в шоу Comedy Woman был ярким, напористым и наглым. Даже покинув программу, юмористка признает, что образ преследует ее, запомнившись поклонникам.
В начале января широкое распространение получил старый номер с участием звезды комедийного шоу. В выступлении Медведева вместе с коллегами Екатериной Варнавой и Надеждой Сысоевой высмеяла героя Великой Отечественной войны Дмитрия Карбышева. «Чувствуете, как холодок по спине пробежал? Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — сказала со сцены Наталия. Впоследствии шутку не оценили, так как генерал погиб в феврале 1945 года после нескольких лет плена, когда был облит на морозе ледяной водой.
Скандальное выступление состоялось еще шесть лет назад в эфире ТНТ, но внезапное внимание к нему сейчас заставило потомка Карбышева подать в суд на телекомпанию. Теперь Наталия Медведева выразила искренние сожаления о случившемся, оправдав себя отсутствием глубоких знаний истории. Актриса призналась: она думала, что речь идет о вымышленном герое.
«Приношу свои глубокие извинения за номер Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне, правда, извините меня. Поясню: номер был написан авторами шоу (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта, и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают», — объяснила Медведева свою ошибку в микроблоге.Звезда Comedy Woman Наталия Медведева извинилась за скандальный номер о генерале Карбышеве
Наталия Медведева продолжила актерскую карьеру // Фото: Instagram
Также звезда рассказала, что иногда ей приходилось учить по восемь сцен в день, а шутки менялись буквально за минуту до съемки. Все это оказало влияние на допущенную актрисой оплошность, из-за которой она очутилась в центре скандала. Наталия надеется, что подобное больше никогда не повторится.
Напомним, что в недавнем интервью Медведева поделилась, что благодарна шоу Comedy Woman за полученный опыт. Но Наталия была счастлива уйти из него, чтобы продолжить актерский путь. Юмористка сыграла Эльвиру в комедийном сериале «Конная полиция», а в декабре получила главную роль в мюзикле «Золушка». Артистка говорила, что успевает уделять много времени и семье, ведь у нее растут двое детей.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 1 =