Анастасия Костенко рассказала подписчикам, где приобрела мятный свитер. Оказалось, что вещь изготовлена из некачественных материалов и стоит дешево.

Жена Дмитрия Тарасова покупает вещи за 2000 рублей
Анастасия Костенко // Фото: Instagram
У Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии родилась дочь Милана летом этого года. Модель наслаждается материнством и активно ведет свою страницу в Инстаграме. Пара не устает повторять, как они любят малышку. По словам молодой мамы, иногда их посты и счастливые снимки вызывают слишком много зависти у окружающих. В новой записи микроблога Анастасия посоветовала людям попытаться обрести гармонию, а не поливать грязью других.
«Слухи — это часть жизни не заслуживающая внимание. Много раз слышала, как порядочного человека поливают грязью и обсуждают интересных личностей и выбрала для себя — судить исходя из личного общения. Не верила, не впитываю и стараюсь держаться подальше от людей. Вкратце люблю людей, обсуждающих идеи», — поделилась наблюдениями Анастасия.
Поклонники девушки отметили, что она очень мудро рассуждает. Модель часто сама отвечает на комментарии фолловеров. Многие начали расспрашивать ее о том, где она приобрела свитер. Анастасия призналась, что купила его в популярном онлайн-магазине.
Как стало известно «СтарХиту», стоимость такой вещи, как на девушке, едва ли достигает 2000 рублей. Свитер мятного цвета полностью выполнен из акрила. К слову, это не первая дешевая вещь супруги Тарасова. Однажды она выходила в свет в платье, приобретенном на китайском сайте.
Жена Дмитрия Тарасова покупает вещи за 2000 рублей
// Фото: Кадр из интернета
В скором времени Анастасия получит диплом журналиста, однако устраиваться на работу она не торопится, так как самое важное для нее сейчас — это воспитание дочери. Она надеется, что ребенок будет расти в лучших условиях, в атмосфере добра и заботы.
Напомним, сама Анастасия узнала в детстве, что такое развод родителей. Благодаря мудрости матери, она продолжала общаться с папой даже после их расставания. «Я очень благодарна родителям за достойный развод. Не было никаких судов, унижений, выпрашивания алиментов и прочего. Очень важно расстаться красиво и молча. Мама всегда подсказывала мне, когда и с чем поздравлять папу и бабушку. А раз в неделю я обязательно приходила к ним ночевать. Родители мои дорогие, я вас люблю!» — рассказывала Костенко

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 16 =