Игроку «Спартака» и его супруге Дарье Глушаковой не удалось разойтись мирно. Пара продолжает судиться за дочерей и никак не может поделить имущество. По словам Дарьи, Денис готов пойти на многое, чтобы добиться своего.

Жена Дениса Глушакова опасается за свою жизнь после угроз футболиста
Дарья и Денис Глушаковы // Фото: Instagram
Денис и Дарья Глушакова жили в законом браке порядка девяти лет. Лишь недавно выяснилось, что в семье игрока «Спартака» не все так гладко, как это казалось раньше. Глушакова нашла в себе силы признаться во всеуслышание, что на протяжении длительного времени супруг поднимал на нее руку и был неверен ей. Последней каплей для Дарьи стало то, что она застала избранника в сауне с другой женщиной.
После этого скандальные отношения четы Глушаковых стали достоянием общественности. Супругам не удалось разойтись мирно. Так, в Никулинском суде столицы прошло очередное заседание по делу пары. После него Дарья озвучила свои требования.
«Оставить детей со мной. Все по суду и только по суду и по закону. Это он подкупает, куда только не обращался, к кому только не обращался, и какие только деньги не предлагал. Этот конфликт идет по разделу имущества и алиментам. Все. Ему важно, чтобы не было алиментов, соответственно, которые мне полагаются по суду. Он готов чуть ли не заказать меня, извините», — Глушакова намекнула на нечестность Дениса и высказала опасение по поводу своей безопасности.Жена Дениса Глушакова опасается за свою жизнь после угроз футболиста
Глушаков хочет, чтобы дочери остались жить с ним // Фото: Instagram
К слову, Денис Глушков начал подозревать Дарью в неверности. Супруга футболиста считает, что он хочет любыми способами очернить ее репутацию, чтобы остаться в выигрыше. «Какие еще у них есть мысли и решения по поводу неверности? Ещенко разводился — там тоже неверная жена. Тарасов разводился — Бузову обвинил в неверности», — так Глушакова ответила обвинения со стороны мужа.
Пока дочери пары проживают с матерью. Дарья, по ее словам, не препятствуют общению детей с отцом, однако она все же боится за то, что футболист может без ее ведома забрать наследниц к себе. Сейчас Денис проживает со своей любовницей, и Глушакова очень сомневается в том, что эта женщина захочет воспитывать его дочерей. «Кто будет их воспитывать? Его подруга, которая живет с ним сейчас в доме? Пять лет назад я его ловила с ней», — поделилась Дарья.
По поводу ситуации в семье Дениса Глушакова высказалась скандально известный блогер Лена Миро. Лена, по ее словам, не питает симпатии ни к одному из супругов, но считает, что имущество, нажитое в браке должно быть поделено согласно закону. «Все, что заработал Глушаков за время официального брака должно быть поделено пополам», — заявила Миро. Напомним, Глушаков не только хочет отсудить у Дарьи детей, но и заставить ее платить алименты дочерям в размере 80 тысяч рублей в месяц. В планах футболиста также оставить жену без средств к существованию.
По материалу «Пятого канала»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =