Младший ребенок футболиста очень похож на папу – так решили интернет-пользователи. Супруга Андрея Аршавина Алиса впервые показала лицо их общей дочери Есении. Девочке всего один год и два месяца.

Жена Андрея Аршавина впервые показала дочь
Алиса Аршавина
// Фото: Инстаграм
Андрей Аршавин  счастливо женат на бывшей журналистке Алисе Казьминой. Они сыграли свадьбу в сентябре 2016 года, а 11 февраля 2017 у них родилась дочь, которую родители решили назвать Есенией.
Для Андрея этот ребенок стал четвертым, а для Алисы – третьим. Известные родители, которые то и дело становятся героями скандальной хроники, скрывали девочку от широкой публики – не показывали лицо ребенка, пока он был совсем крохой. Теперь девочка подросла – ей уже год и два месяца и ее мама сделала с гордостью опубликовала фото Есении в Инстаграме. Вот ее портрет в спортивной бейсболке, вот она с мамой, а вот и со старшим братом, сыном Алисы от первого брака. Интернет-пользователи решили, что девочка очень похожа на отца.
 
«Лапуля какая! Папина доча любимая и очень красивая», «Хорошенькая такая, на папу очень похожа! Здоровья и счастья тебе крошка!» «А у Аршавина все дети красивые и все похожи на него», — написали пользователи Сети. Жена Андрея Аршавина впервые показала дочь
Есения Аршавина, младшая дочь футболиста
// Фото: Инстаграм

Напомним, в Аршавина четверо детей. Троих ему родила Юлия Барановская, которая была гражданской супругой футболиста на протяжении девяти лет. Артем, Яна и Арсений живут с мамой в Москве. После расставания с тогда очень успешным спортсменом в 2013,  Юлия перебралась в российскую столицу и со временем сделала успешную карьеру на телевидении.

Карьера Аршавина, наоборот, пошла на спад. В английском клубе «Арсенал» Аршавина преследовали неудачи и в конце концов он потерял место в основном составе.
Алиса Аршавина последнее время героиня скандальных новостей. В начале года у нее случился конфликт с авиакомпанией – «за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа» ее сняли с рейса вместе с ребенком и няней. А сейчас Алиса находится в состоянии «войны» с бывшим мужем, отцом ее старших детей бизнесменом Алексеем Казьминым. Мужчина сомневается, что 14-летний сын Алексей и 6-летняя Алиса его родные дети, и требует ДНК-тест.
Жена Андрея Аршавина впервые показала дочь
Андрей и Алиса Аршавины вместе с 2012 года
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =