Настя Ивлеева и Юрий Дудь могут лишиться приличной денежной суммы. Загадочный истец по фамилии Бестаев выдвинул против них иск, считая, что в интервью блогеры оскорбляют Владимира Путина.

За что на Настю Ивлееву и Юрия Дудя подали иск на 100 миллионов?
Настя Ивлеева // Фото: Кадр из интервью
В конце августа 2018 года одной из самых обсуждаемых тем в Сети стало скандальное интервью Насти Ивлеевой, которое она дала Юрию Дудю. Девушка откровенно рассуждала об идеальном размере мужского достоинства, об отношениях с возлюбленным Элджеем и причинах ее невероятной популярности.
Заявления звезды тут же разлетелись в Сети, а сам ролик набрал около 21 миллиона просмотров на YouTube. Но вряд ли тогда Ивлеева и Дудь могли предположить, что их беседа обернется крупным скандалом. Некий гражданин по фамилии Бестаев решил подать иск против журналиста и блогерши, обвинив их в оскорблении президента Российской Федерации Владимира Путина. В финале интервью Настя отвечает на вопрос, касающийся главы государства, спрашивая в грубой форме, не устал ли он управлять страной. Подобный выпад может стоить кумирам молодежи 100 миллионов рублей.
Представитель Мещанского суда Москвы сообщил, что гражданин Бестаев требует опровержения сведений, представленных в интервью. Также истец хочет, чтобы видео было удалено, а каждый из блогеров выплатил ему компенсацию в размере 50-ти миллионов рублей.
Поначалу иск загадочного господина Бестаева многим показался шуткой. Однако мужчина явно настроен решительно. Пользователям Сети удалось выяснить, что он был недоволен интервью еще в сентябре, рассказывал об этом своим подписчикам. Теперь же противник Ивлеевой и Дудя решил привлечь их к ответственности за слишком резкие высказывания.
За что на Настю Ивлееву и Юрия Дудя подали иск на 100 миллионов?
И Ивлеева, и Дудь давно стали миллионерами благодаря своим интернет-проектам // Фото: Кадр из интервью
Сами звезды пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Напомним, что благодаря скандальному интервью популярность Ивлеевой еще больше выросла. Даже во время эфира программы «Вечерний Ургант» Настя не забыла пошутить про 15 сантиметров. При этом блогерша отмечала, что осталась не в восторге от общения с Юрием Дудем.
После того, как судебные разбирательства стали достоянием общественности, поклонники с еще большим рвением начали смотреть скандальное интервью. Несмотря на то, что высказывание Ивлеевой было довольно грубым, ее фанаты надеются, что ситуацию удастся разрешить без крупных денежных штрафов и юридических проволочек.
Составлено по материалам «НСН»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 15 =