Певица дала несколько советов начинающим исполнителям. Юлия Савичева подчеркнула, что с интересом смотрела проект, но ни одно выступление не вызвало у нее бурных эмоций. И все же звезда сцены видит потенциал у некоторых артистов.

Юлия Савичева раскритиковала молодых артистов из «Новой Фабрики звезд»
Юлия Савичева
// Фото: Инстаграм
В 2003 году Юлия прославилась на всю страну, став участницей телепроекта «Фабрика звезд-2». Девушка смогла дойти до финала и покорила многих зрителей своими искренностью и энергетикой. После окончания шоу она подписала контракт с Максимом Фадеевым, девушка до сих пор продолжает работать с этим именитым продюсером.
Разумеется, Юлия не могла пропустить выпуски «Новой Фабрики звезд». На своей странице в Инстаграме звезда рассказала, какие чувства у нее вызвал проект и его участники.
«Понравилось три композиции: «Север 17» — «Песня», Даниил Рувинский — «Стены», Эльман Зейналов — «Мой океан». Расстроило то, что мурашек не было ни на одном из выступлений. Насчет победительницы не могу ничего сказать, кроме того, что она уверенно и стабильно поет. Зацепила первая песня группы «Север 17». К сожалению, потом музыка быстро закончилась и начался хайп», — поделилась эмоциями Савичева.
Звезда подчеркнула, что ей было приятно смотреть каждый выпуск шоу и, возможно, на восприятие повлиял ее собственный опыт. По признанию Юли, она то и дело мысленно возвращалась к воспоминаниям, связанным с «Фабрикой звезд-2».
Савичева решила дать несколько советов молодым исполнителям — рекомендации, которые в будущем могут помочь парням и девушкам построить успешную карьеру. По мнению звезды, главной всегда будет любовь к музыке, желание вызывать искренние чувства и эмоции у людей.
«Ребята, не гонитесь за трендами и за деньгами, делайте музыку, которая заставит людей сопереживать вместе с вами. Плакать, смеяться, влюбляться. Идите своей дорогой, будьте самобытны. Никогда не переставайте работать над собой, будьте самокритичны. Будьте честны с собой и со зрителем. Только тогда все будет. Все-таки «Фабрика» — это лишь первый шаг», — отметила артистка.
Поклонники поддержали Юлию и отметили, что она дает очень правильные советы начинающим певцам. Сама Савичева недавно вернулась к активной музыкальной деятельности. Звезда брала паузу в работе в связи с беременностью и уходом за малышом. Первая же композиция Савичевой после длительного перерыва стала хитом. Песня «Не бойся» с важным социальным подтекстом растрогала многих фанатов молодой женщины.
Напомним, что итоги «Новой Фабрики звезд» были подведены 9 декабря. Победительницей проекта стала Гузель Хасанова, которая уже на первом «фабричном» концерте смогла показать свои отличные вокальные данные.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =