31-летняя певица сейчас счастливая мама, но еще несколько лет назад она пережила трагедию, о которой долго не могла никому рассказать. Юлия потеряла ребенка на втором месяце беременности. Артистке пришлось покинуть сцену, чтобы обрести семейное счастье.

Юлия Савичева: «Мы очень хотели детей, но ничего не получалось»
Юлия Савичева // Фото: Legion-Media
Юлия Савичева выступает на публике с четырех лет. Первым ее музыкальный талант заметил Максим Фадеев, который играл в одной группе с отцом Савичевой. С тех пор судьба маленькой Юли была определена, а после «Фабрики звезд» певица обрела популярность. Казалось бы, поклонники всегда будут видеть звезду на сцене, однако девушка внезапно пропала и ушла от продюсера.
Ходили слухи о беременности артистки, но Фадеев и ее окружение спешили их развеять. «Юлька 12 лет пахала без отдыха — у нее было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьей и написать альбом», — говорил продюсер. Савичева скрывалась от общественности с супругом Александром Аршиновым в Португалии.
Позже она объяснила причину неожиданного исчезновения. Оказалось, у певицы был выкидыш, о повторной беременности супруги узнали на отдыхе. «Местные врачи запретили летать, и я осталась на все девять месяцев. Когда носила под сердцем Аню, вздрагивала от каждого покалывания в теле!» — признавалась Савичева. Пара очень переживала за жизнь второго малыша.
«До рождения ребенка мы с мужем прошли непростой период. Мы очень хотели детей, но ничего не получалось. И я из-за этого была вынуждена на какое-то время сделать перерыв в работе. Жизнь меня тогда поставила перед выбором: сцена или семья. На тот момент я выбрала семью, и, слава Богу, что все получилось. Родилась прекрасная Аня, смешная девчонка», — рассказала певица.Юлия Савичева: «Мы очень хотели детей, но ничего не получалось»
Первые кадры маленькой Ани // Фото: Instagram
В 2017 году Савичева родила здоровую девочку. Ее фотографии родители пока не публикуют, но певица с удовольствием о ней рассказывает. Мама поделилась, что у дочери русые волосы, она активная и вовсю учится говорить. Одним из первых с рождением ребенка певицу поздравил Максим Фадеев, он и стал тем редким человеком, кто увидел Аню. «Макс для меня как второй папа. Он был в курсе, переживал за нас и поддерживал. Мы позвонили ему по видеосвязи на второй день после рождения Ани и показали ее. Когда увидел Анечку, растрогался: «Какая же она красавица!» — поделилась звезда. Сейчас певица готовится вернуться на сцену. Она уже записала несколько песен и скоро выпустит альбом.
Напомним, что с будущим мужем Савичева познакомилась еще со времен участия в проекте «Фабрика звезд». У супругов крепкий брак, проверенный годами, однако артистка отмечает, что они каждый день работают над отношениями. «Это счастье, но и работа тоже. Невозможно постоянно летать в облаках и говорить: «Ой, это так все восхитительно, и мы такие потрясающие», — признавалась Юлия в программе Елены Север на канале RU.TV.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =