Юлия Михальчик вспомнила, как развивался ее роман с Александром Шульгиным. По словам артистки, это были несерьезные отношения в рамках шоу «Фабрика звезд». Сама певица о том этапе своей жизни вспоминать не любит.

Юлия Михальчик о романе с бывшим мужем Валерии: «Это был проект»
Певица Валерия // Фото: Instagram
15 лет назад вся страна обсуждала неожиданный роман участницы «Фабрики звезд 3» Юлии Михальчик и продюсера Александра Шульгина. Тогда девушку отговаривали выходить замуж, ведь ее новый избранник имел крайне сомнительную репутацию. Ранее музыкальный деятель был женат на певице Валерии, и неоднократно поднимал на супругу руку.
Сама же Юлия спустя много лет призналась, что не рассматривала отношения с Шульгиным, как нечто серьезное. Артистка намекнула на то, что роман был лишь грамотным продюсерским ходом.
«Дело в том, что люди нарисовали какую-то долгоиграющую историю семейной жизни. У нас ее не было. У нас был проект, и на этом все. Вот и вся наша история», — заявила Михальчик.Юлия Михальчик о романе с бывшим мужем Валерии: «Это был проект»
Отношения Юлии с Александром Шульгиным продолжались несколько месяцев // Фото: Кадр из программы
А вот с бизнесменом Владимиром Гоевым девушка действительно хотела создать крепкую семью. Она вышла замуж и родила сына, но внезапно отношения закончились. Михальчик до сих пор сложно вспоминать про болезненный развод, ведь она хотела, чтобы брак продолжался вечно.
«Хотелось понравиться родителям мужа и быть идеальной женой. Я училась готовить, как готовит его мама. Находилась постоянно дома. Такая жена-жена, домашняя-домашняя. Я не представляла вообще, что люди могут врать. У меня родители всю жизнь вместе. Для меня модель семьи — это раз и навсегда. Представить себе не могла, что разведусь. Я представить себе не могла, что у меня ребенок будет расти без отца», — рассказала артистка.Юлия Михальчик о романе с бывшим мужем Валерии: «Это был проект»
Бывший супруг Юлии сейчас отказывается общаться с ребенком и не хочет платить алименты // Фото: Кадр из программы
Также Михальчик призналась, что в ее жизни была и еще одна трагедия. Первого ребенка артистка потеряла на последних сроках беременности. Потрясение было настолько сильным, что после второго зачатия Юлия решила полностью уйти со сцены, не рискуя здоровьем будущего малыша.
Теперь сын Саша является главной радостью звездной мамы. «Я хочу вырастить из сына настоящего мужчину. Я постоянно ему говорю: если ты говоришь, ты должен сделать. Либо ты не говоришь вообще. Я ему это внушаю с самого детства, потому что для меня это больная тема», — рассказала звезда.
Общаясь с «Пятым каналом», Михальчик призналась, что все еще надеется встретить идеального мужчину. Она мечтает о сильном человеке рядом, который сможет защитить и помочь не только советом, но и действием. Ну, а пока звезде приходится обеспечивать и себя, и ребенка самостоятельно, еще раз доказывая, что для настоящей женщины нет преград.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + девятнадцать =