Наталья Вяль пока не готова принимать предложение Ивана Ивановича. По словам матери детей Краско, ей не нужен статус жены, тем более актер не такой уж и завидный жених.

Экс-супруга Ивана Краско: «Наследства у него нет»
Иван Краско // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru
Некоторое время назад Иван Краско вернулся к бывшей супруге Наталье Вяль. У них растут два сына, Федор и Иван. Известный актер решил попытаться вновь завоевать внимание экс-возлюбленной. Он даже опять позвал Наталью замуж. Однако она пока не спешит принимать его предложение. 
«Он, если что себе в голову вобьет, добивается этого любыми путями. Пойду ли я в загс? Пока в раздумьях. У меня нет никаких мотиваций. Квартира, в которой я живу, и так моя и детей. Наследства у Ивана Ивановича никакого нет. То есть ради этого мне выходить за него заму ж не нужно», — призналась Вяль.
Иван Иванович живет в квартире с Натальей: она выделила ему отдельную комнату. Сначала Краско уделял достаточно внимания воспитанию сыновей и пробовал привить им полезные привычки: заставить мыть посуду по очереди, но теперь он сам делает это за них. 
Экс-супруга Ивана Краско: «Наследства у него нет»
Наталья Вяль // Фото: Кадр из программы
В отличие от другой бывшей жены Ивана Ивановича Вяль не цепляется за его известную фамилию. Актер содержит Наташу и их двух сыновей на свои деньги. «Он достаточно получает: зарплата, пенсия, съемки. Я же сейчас официально не работаю нигде. У меня подработки, что-то нарисовать, например. Но, с другой стороны, я ему оказываю услуги бытовые разные. Не на шее у него сижу. Я его обслуживаю. У детей были проблемы со школой, и Иван Иванович настоял, чтобы я сидела дома и контролировала их», — рассказала Вяль. 
К слову, жилье, где сейчас обитают Наташа, ее сыновья и сам Иван Иванович, оформлено на нее. У самого актера сейчас ничего нет в собственности. О Наталье Шевель мать детей Краско отзывается весьма негативно. По ее словам, девушка сразу знала, зачем выходит замуж за пожилого артиста. Там не могло быть никаких разговоров о любви, так как молодая актриса хотела лишь славы. 
«У нее был поначалу некий расчет. Хотя ей объясняли, что у него нет никаких золотых гор и в работе он не помогает. Даже сыну Андрею в свое время никак не содействовал. Он человек очень скромный и считает, что каждый сам должен пробиваться. Почему-то она думала, что хоть что-нибудь с него получит. Действительно, пиар получила, «хоть шерсти клок»… Сейчас они общаются. Она периодически звонит ему. Особенно когда речь идет об участии в ток-шоу. Я же стала соглашаться на все эти телепередачи просто ради того, что там гонорар платят. Нам нужно детей обеспечивать», — отметила Вяль в интервью «Комсомольской правде».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × один =