Актриса Анастасия Мартцинковская утверждает, что ее сын — внебрачный ребенок известного режиссера. После смерти кинематографиста, она заявила о правах на его наследство. Недавно женщина подала иск к Галине Говорухиной.

Внебрачный сын Станислава Говорухина будет бороться за часть наследства после ДНК-теста
Станислав Говорухин // Фото: Legion-Media
Станислав Говорухин был очень любвеобильным мужчиной. Он легко очаровывался не только игрой актрис, но и их красотой. Ходили слухи, что из-за своих увлечений режиссер не раз хотел развестись с Галиной Говорухиной. Очередной избранницей кинематографиста была и 21-летняя актриса Анастасия Мартцинковская, которая снималась в массовке его картины «Благословите женщину». В перерыве между съемками Станислав пригласил девушку на чашку кофе. Так началась история их двухлетнего романа, пока актриса не оказалась в положении.
По словам любовницы, она родила сына от режиссера, но тот подтверждать отцовство не стал. «Он сказал, что этого не может быть», — вспоминала актриса. После смерти мэтра родственники начали активную борьбу за его наследство. Заявить о своих правах решила и Анастасия. Недавно стало известно, что она уже подала иск к вдове мэтра Галине Говорухиной. Рассматривать дело «Об установлении факта признания отцовства и вступления в наследство» будет Пресненский суд.
«Сын Анастасии Давид является наследником первой очереди, — рассказал «СтарХиту» адвокат Мартцинковской Сергей Афанасьев. — В числе других его близких родственников вдова Галина Борисовна. Старший сын Сергей умер в 2011 году. По сути, Давид может претендовать на половину наследства Станислава Говорухина. Он такой же наследник, как и его супруга. Теперь все зависит от результатов экспертизы на определение отцовства».
Заседание по установлению отцовства состоится 3 апреля. Однако пока неизвестно, какой биоматериал будут использовать для анализа. «Возможно, обратимся в клиники, где проходил лечение Говорухин, в гистологический банк. Возможно, вдова выдаст какие-то его личные вещи, например, предметы гигиены. Но пока она не идет на встречу. Напротив, называют Анастасию и ее сына самозванцами», — говорит адвокат.
Анастасия уверяет, что деньги ей нужны на лечение ребенка — предполагаемому сыну Говорухина при рождении установлен диагноз «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет». Как рассказывала мать, ребенок появился на свет здоровым, но в роддоме младенца уронили. В результате чего у Давида произошло смещение мозга в лобно-височную часть головы.
Напомним, что Легендарный кинематографист оставил после себя внушительное состояние. Он владел четырехкомнатной квартирой в Москве, которую оценивают в три миллиона долларов. Также у Говорухина остался загородный дом в элитном поселке Крекшино стоимостью от 19 миллионов рублей.
По материалам Пятого канала.
Внебрачный сын Станислава Говорухина будет бороться за часть наследства после ДНК-теста
Анастасия утверждает, что встречалась с режиссером два года // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 17 =