Арине, младшей дочери Владимира Стеклова, чуть больше года. Звездный отец, который сейчас снимается в картине «Поездка к деду», жалеет, что не получается проводить много времени с ребенком. Поэтому иногда мама везет малышку к папе на съемки.

Владимир Стеклов: «Я воспитываю ребенка набегами»
Владимир Стеклов У 71-летнего актера Владимира Стеклова в апреле 2018 года родилась дочь Арина. Супруга Ирина младше артиста на 33 года. Долгое время женщина не могла забеременеть. Поэтому рождение малышки стало чуть ли не подарком судьбы. Стеклов жалеет, что плотный график съемок не позволяет уделять крохе достаточно времени.
«Ей исполнилось 37, когда появилась Арина. Но у жены уже был опыт обращения с детьми — она растила племянницу. Из-за того, что я воспитываю ребенка набегами, часто раздумываю, лучше так или иначе. Ирина объясняет: «Дочка тестирует тебя, поэтому и ор начинается. Не давай ей всего, что требует, объясни, что можно, а что нет», — признается Стеклов.
Владимир Стеклов: «Я воспитываю ребенка набегами»
Арина стала звездой в Instagram у Стеклова Когда девочка родилась, Владимир был активно занят на съемках. Просил разрешения, чтобы жена и дочь могли приехать к нему на площадку. «У меня комплекс, что мало провожу с ней времени. Папа приехал на работу, вернулся в половине четвертого утра, провалился в сон, а утром — снова машина. Дочка еще спит. Поэтому сказал жене: «Поднимай ее! И поехали!».
Моя средняя дочь так же росла. В 1999 году я ездил в Центр Гагарина, готовился к роли в фильме «Тавро Кассандры». Выезжал в 6 утра, Глафира еще спала, приезжал — уже спала. Помню, она мне звонила на мобильный: «Папа, когда ты вернешься?». Поэтому недавно я дал ей слово, что обязательно буду на вручении ей диплома. Глафира окончила факультет журналистики МГУ и ходит со мной на телепрограммы. Проходила практику на Первом, «России 1», «Культуре», — рассказал о дочери Стеклов.
Владимир Стеклов: «Я воспитываю ребенка набегами»
Владимир Стеклов и его жена Ирина У актера большая семья. 26-летний внук Данила пошел по его стопам, снимается в кино. А в прошлом году у Стеклова родился правнук Петя. Мальчик на несколько месяцев младше дочки Арины. Владимир признается: он очень счастлив, что у него столько родственников.
«Я так радуюсь за своих девчонок, внука, правнука. Недавно позвонила Граня: «Папа, у Данилы съемки, а у его жены — репетиция (Нина тоже актриса), поэтому Петьку подкинули нам. Приезжайте с Аринкой». И мы приехали. Петя меньше Арины, ему 30 июня исполнился год. И вот они стали возиться вместе, а Граня сняла их на видео и выложила в соцсети. Перед спектаклем коллеги говорят: «Видели, как Аринка с Петькой играют. Вы такой счастливый!». И я повторяю: да, я безумно счастливый!» — признался Стеклов в интервью «Антенне-Телесемь».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =