Певец не смог проигнорировать возмутительный ролик Гарика Харламова, где был использован фрагмент его старого концерта. По словам Витаса, шоумену не надо забывать, что у него растет дочь, которая может увидеть эту пошлость.

Витас: «Харламов, ты по-хамски относишься к коллегам. Все видят твою публичную пошлость»
Витас // Фото: Legion-media
Накануне звезда Comedy Club Гарик Харламов выложил неприличный ролик, смонтированный из видео с выступления Витаса и мужского полового органа. «Многие пишут, что надо остановиться. Что уже перебор. Что женщина может обидеться. Согласен. Меняем тему», — написал шоумен.
Комментаторы были возмущены поведением Гарика в социальной сети. Они пытались объяснить ему, что человек, у которого есть дочь, не должен делиться такими пошлыми видео. «Дети не должны сидеть в Инстаграме. Дети не должны смотреть Comedy, ругаться матом, курить. Все в ваших руках», — резко ответил артист.
Витас сначала не хотел комментировать поступок Гарика, но потом все же решился на пост на личной странице.
«Дорогой Гарик,я с большим уважением отношусь к тебе и твоему таланту, даже несмотря на то, что ты так по-хамски относишься к своим коллегам. Это твой выбор. В этой связи меня беспокоит только одно: у тебя растет дочь, у тебя очень много подписчиков среди молодежи, которые видят твою публичную пошлость. Это действует разрушительно на подрастающее поколение», — написал Витас.Витас: «Харламов, ты по-хамски относишься к коллегам. Все видят твою публичную пошлость»
Витас недоволен критикой Харламова // Фото: Instagram
Некоторые поклонники певца поддержали его точку зрения, отметив, что Харламов «перегнул палку». Витас не раз становился объектом критики в социальных сетях. Так, однажды пользователи Инстаграма активно обсуждали его пьяное поведение в одном из отелей. Несмотря на подобный негатив, с которым сталкивается артист, он продолжает активно продвигать свое творчество в Сети, игнорируя съемки в телешоу.  
«Сейчас внимание человека в большей степени приковано к Интернету, гаджетам, компьютерам. Нынче люди, в том числе и я, выбирают для себя ту программу, контент, которые интересны им. Телевизор уже редко кто смотрит. В основном это аудитория 70+. Мы с вами к таковым не относимся, ребята молодые еще. Лучше выберем кино в Интернете. Поэтому и я расставляю приоритеты, и вместо ток-шоу лучше лишний час проведу с семьей», — делился ранее Витас со «СтарХитом». 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − 3 =