До певицы дошли слухи о том, что ее супруг, продюсер Константин Меладзе, тайно встречается с «беленькой» из «ВИА Гры», Эрикой Герцег. Вера Брежнева не стала молчать на этот счет и прокомментировала ситуацию.

Вера Брежнева высказалась о романе Константина Меладзе с солисткой «ВИА Гры»
Вера Брежнева 37-летней Вере, похоже, всерьез надоели слухи, которые, по ее словам, не имеют ничего общего с правдой. Личным мнением артистка поделилась с подписчикам, отметив, что разговоры о неверности продюсера ее лишь смешат. 
«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом продюсерского центра, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, — погуливать с Эрикой. Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза!» — иронично отметила Брежнева.
Вера Брежнева высказалась о романе Константина Меладзе с солисткой «ВИА Гры»
Блондинка Герцег сотрудничает с Константином шесть лет Кто-то из подписчиков стал советовать артистке меньше обращать внимания на сплетни, другие стали злорадствовать, припомнив ей то, что и она сама когда-то увела нынешнего мужа из семьи. Напомним, Вера и Константин встречались еще в начале нулевых, когда певица была участницей трио «ВИА Гра». Экс-супруга Меладзе Яна Сумм догадывалась о тайных похождениях любимого.
«До сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, делая при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении десяти лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки (настоящая фамилия Веры, — прим. «СтарХита»), Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается», — рассказывала позже Сумм, родившая продюсеру троих детей.
Целующего грудь блондинки Константина Меладзе сняли в баре
Поначалу Меладзе предпочитал сохранять нейтральную позицию в этой истории и лишь потом прокомментировал возникший в его жизни любовный треугольник. «Прежде всего, никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что — теленок?» — возмущался наставник, который в октябре 2015-го узаконил отношения с Верой.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 18 =