Валерий Меладзе сейчас находится в туре, но для встречи с семьей нашел время и пригласил всех в дорогой парижский ресторан. Примечательно, что там были не только дочери певца, но и его бывшая супруга Ирина.

Валерий Меладзе встретился с бывшей женой
Валерий Меладзе // Фото: Legion-media
Валерий Меладзе вместе с семьей пообедал в одном из парижских ресторанов — об этом рассказала дочь музыканта, опубликовав небольшое видео семейной идиллии. На кадрах заметно, как певец, Софья и Инга сидят за столом, на котором расставлены изысканные французские блюда и бокалы вина.
Но больше всего поклонники удивились появлению первой жены Меладзе Ирины. Они были рады тому, что бывшие супруги смогли пережить тяжелое расставание и теперь прекрасно ладят между собой. Судя по небольшому фрагменту, Альбины Джанабаевой на семейной встречи не было. Подписчики предположили, что певица улетела на деловые переговоры, хотя несколько дней назад она публиковала в микроблоге кадры из Италии. На снимке счастливая певица запечатлена вместе с мужем. 
«Драгоценные минуты», — подписала встречу Софья. Валерий Меладзе встретился с бывшей женой
Валерий Меладзе на обеде с семьей // Фото: Instagram
Наставник шоу «Голос. Дети» сейчас находится в мировом турне: вчера у него прошел концерт в Париже, на днях он был в Италии, а затем отправится представлять шоу в Испанию, Германию и Казахстан. А его дочери уже несколько дней гостят в столице Франции. Они с удовольствием делятся с подписчиками снимками города, а также его достопримечательностей. Кроме того, они успели посетить и французские бутики, а затем приобрели несколько книг по искусству.
Отметим, что весной Ирина стала героем ток-шоу «Звезды сошлись», где рассказала о скандальном разводе с Валерием Меладзе, который несколько лет изменял ей с певицей Альбиной Джанабаевой. Однако по ее словам, она отчасти сама виновата в сложившейся ситуации.
Валерий Меладзе встретился с бывшей женой
Валерий Меладзе с женой Ириной // Фото: Legion-media
«Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: «Не сотвори себе кумира». Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был портрет мужа. Я абсолютно растворилась в своем мужчине, и у меня не было личной жизни — это  недопустимо», — признавалась экс-супруга звезды.
Спустя несколько лет она смогла простить Меладзе, и сейчас благодарна ему за суровый урок, который вынесла из прошлых отношений. После развода Ирина встретила нового избранника и сейчас чувствует себя абсолютно счастливой. 
Валерий Меладзе встретился с бывшей женой
Ирина Меладзе не держит обиды на экс-мужа // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =