Маршалл Брюс Мэтерс-младший скончался от сердечного приступа в своем доме недалеко от Форт-Уэйна, штат Индиана. О смерти отца звезды написали в Твиттере представители организации In Memoriam.

Умер отец Эминема
Эминем // Фото: Getty
Многие источники называют Мэтерса-младшего лишь биологическим отцом знаменитого хип-хоп-исполнителя. Известно, что мужчина не участвовал в воспитании певца, и даже когда тот стал популярным, не изъявил желания встретиться с сыном. Мэтерс оставил семью вскоре после рождения Эминема. Будущий артист вырос с матерью. Это повлияло в том числе и на творчество музыканта. В своих песнях он часто обращается к отцу, выражает по отношению к нему негатив. 
«Он ушел, и мне интересно, поцеловал ли он меня на прощание. Хотя нет, с другой стороны, я лишь хотел, чтобы он умер», — такие строки звучат в его песнях. Умер отец Эминема
Маршалл Брюс Мэтерс-младший // Фото: Twitter @In___Memoriam
В песне Cleanin’ Out My Closet артист прямо заявляет о том, что не хотел бы, чтобы его дочь Хэйли познала горький опыт его отношений с родителем. В редких интервью исполнитель признавался, что в детстве писал отцу письма, но они всегда возвращались с пометкой «вернуть отправителю». К слову, Эминем унаследовал любовь к творчеству именно от папы.
Известно, что Мэтерс-младший был не только строителем, но и музыкантом. Он женился на Деборе Мэтерс-Бригс, когда той было всего 15 лет. Вскоре родился их первенец Маршалл Брюс Мэтерс III, известный всему миру как Эминем. Когда сыну исполнилось два года, мужчина уехал в Калифорнию, оставив жену и троих детей: Маршалла, Майкла и Сару. Четвертого ребенка, Нейта, Мэтерс-младший так и не увидел. Он больше не давал о себе знать близким. 
По информации Nme.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + одиннадцать =