Няня Екатерина Жаркова требует у избранницы Данко Марии Силуяновой 500 тысяч рублей в качестве компенсации за оскорбления. Чтобы получить причитающееся, женщина обратилась в шоу «На самом деле», где также обвинила Марию в измене своему жениху.

У невесты Данко вымогают полмиллиона рублей
Данко и Мария Силуянова Жаркова пожаловалась на то, что Силуянова издевалась над ней, дело доходило до рукоприкладства. «Мне обещали заработную плату в размере 150 тысяч рублей, а на деле я стала получать в три раза меньше. За что мне должны были платить такие деньги? Я хорошо знаю английский, вела занятия с малышом по несколько часов в день. Мария Евгеньевна плохо обращалась со мной: унижала, оскорбляла. Как-то она выплеснула на меня чашку горячего кофе, а однажды вылила ведро с грязной водой, швырнув в меня тряпку. А я не могу ответить ей, поэтому требую компенсацию. Я ведь мама-одиночка», — отметила женщина.
Впрочем, няня припасла для соперницы сильный козырь — теперь она желает доказать, что Силуянова изменяет Данко. Жаркова заявила, что застала Марию с любовником и сфотографировала их вместе. «Все происходило в их квартире, пока певец был на гастролях. У нас с Марией был из-за этого конфликт, она меня побила», — продолжила Жаркова. 
У невесты Данко вымогают полмиллиона рублей
Екатерина уверяет, что Мария унижала ее 31-летняя Силуянова прокомментировала скандальное заявление работницы. «Екатерина — это волк в овечьей шкуре, — отметила та. — Она не выполняет обязанностей: не убирается, не умеет готовить. Няни, которые трудились у меня за 150 тысяч, вылизывали всю квартиру. К тому же она воровала у меня деньги, вещи. Однажды, когда у нас сломалась стиральная машинка, чинить ее пришел ужасный мужик, который домогался меня. Катя с улыбкой на лице подлетела с фотоаппаратом и стала снимать нас вместо того, чтобы помочь мне!»
Жаркова заверила, что наглый сантехник и есть любовник Марии. Данко, в свою очередь, заявил, что не потерпит измены любимой. «Я лишу тебя всего и за последствия не отвечаю. Мне не нравится ее отношение к людям. Видел, как Маша издевается над Катей: поставила на колени, плюнула на нее», — рассказал певец.
Мама Данко обвинила его невесту в краже креста за 500 тысяч долларов
Ситуацию прояснила проверка на полиграфе. Ее прошел тот самый сантехник, который не пожелал назвать свое имя. Мужчина, как выяснилось, является не любовником Силуяновой, а мужем Жарковой, преследовавшей корыстные цели по отношению к своей хозяйке. .
Фото: личный архив, кадр из передачи «На самом деле» Первого канала

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + тринадцать =