В 2017 году во время выступления в шоу жена Алексея Ягудина получила серьезную травму. Недавно фигуристка вынуждена была перенести пятую операцию, ведь как оказалось, все прошлые только навредили. О том, что ей пришлось пережить и как справляется с трудностями, Татьяна рассказала в откровенном интервью.

Татьяна Тотьмянина: «Пятая операция исправила ошибки прошлого года»
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин // Фото: Legion-Media
Весь месяц из-за плотного графика супруги не могли встретиться и, наконец, после длительной разлуки семья снова вместе. Сейчас спортсмены отдыхают с детьми в Дубае. Единственное, что мешает полноценно Татьяне наслаждаться каникулами — гипс и инвалидная коляска.
Ранее олимпийская чемпионка уже возвращалась на лед после травмы, но сейчас, признается Татьяна, с этим не спешит. К тому же, какое-то время она заставляла себя выступать. Фигуристка при этом испытывала невыносимую боль, но из уважения к зрителям отрабатывала всю программу.
Позже жена Ягудина полетела в немецкую клинку, где ей открыли неприятные новости о диагнозе. Медики обнаружили двойной перелом и осложнения после операций. 
«Мне сказали, что все операции, проведенные ранее, навредили тому состоянию, которое должно было улучшаться. Все ухудшалось. Текущая операция пятая, и она была выполнена для того, чтобы исправить ошибки прошлого года», — рассказала Татьяна.Татьяна Тотьмянина: «Пятая операция исправила ошибки прошлого года»
Семья предпочитает активный отдых // Фото: Instagram
Однако супруги не отчаиваются. Ведь фигуристка впервые за долгие годы может спокойно расслабиться, а с лета она усиленно работала на десятками шоу. «Какой же кайф — лежать и не думать о завтрашнем дне. Просто быть сегодня!» — говорит чемпионка. При этом она отмечает, что не собирается бездействовать. Фигурное катание или что-то другое, жена Ягудина намерена реализовывать себя и не останавливаться перед трудностями.   
Супруги счастливы, что сейчас полностью посвящают себя детям. Девятилетняя Лиза и трехлетняя Мишель помогают маме в реабилитации. Примерно через шесть недель Татьяна, наконец-то, сможет снять гипс.
В феврале у пары состоится годовщина свадьбы. На праздник влюбленные планируют отправиться на чемпионат мира по фигурному катанию в Японию, а сейчас у отца семейства плотный график. Он участвует сразу в нескольких проектах, выступает на телевидении и ведет свою спортивную школу. 
По материалу Wday
Татьяна Тотьмянина: «Пятая операция исправила ошибки прошлого года»
Татьяна рада, что может посвятить себя детям // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − четыре =