Наследник артиста осудил поведение его четвертой супруги Татьяны Виноградовой. Иван Шалевич выступил с обвинениями в адрес женщины в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». По его мнению, та повела себя неправильно, стараясь отгородиться от других родственников мужа.

Сын Вячеслава Шалевича заподозрил его вдову в необузданной корысти
Вячеслав Шалевич
// Фото: PhotoXPress.ru
Дмитрий Федотов утверждает, что является внебрачным наследником народного артиста РСФСР Вячеслава Шалевича. Молодой человек рассказал свою историю в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». По словам Дмитрия, его мама комплексовала и запрещала звезде давать собственную фамилию сыну.
Как полагает Федотов, вдова знаменитости Татьяна Виноградова не хочет его принимать. По мнению молодого человека, женщина могла повлиять на мужа, чтобы он меньше общался с детьми от других отношений.
«Мы с отцом часто виделись, ходили в кафе, я приходил к нему в кабинет. Но потом наше общение свелось к телефонным разговорам. Когда мы встретились с Ваней (другим сыном Шалевича. – Прим.), я узнал, что это происходит не только со мной. Это было связано с появлением четвертой жены отца», – рассказал Дмитрий. Сын Вячеслава Шалевича заподозрил его вдову в необузданной корысти
Дмитрий Федотов
// Фото: кадр из программы
Когда Федотов все же встретился с Федотовой после смерти отца, она просила его не рассказывать о своем родстве с актером. «Говорила, что афишировать – это плохо, неразумно. Предложила мне деньги, чтобы я больше не появлялся в жизни ее семьи. Она просто хотела, чтобы я исчез, а в идеале, чтобы меня вообще не было», – добавил Дмитрий.
Сын Вячеслава Шалевича Иван, появившийся на свет в третьем браке артиста, тоже появился в студии программы. Он рассказал о том, как впервые встретился с братом. Молодых людей познакомил сам актер. По мнению Ивана, четвертая жена Вячеслава Анатольевича неправильно поступает, отказываясь общаться с детьми супруга от других отношений. Наследник Шалевича считает, что Татьяна Виноградова руководствовалась корыстными целями, поэтому присвоила себе чужое. Особенно сильно Ивана возмущает ситуация с культурным учреждением, которое возглавлял артист.
«Театр имени Рубена Симонова является большой душевной болью. Не успела душа моей мамы уйти в другой мир, как появилось она. Сначала директором театра был ее брат, который раньше занимался строительством. А по прошествии времени директором театра стал человек с медицинским образованием. Ну это просто смешно, – сетует Иван. – Мой папа был зомби благодаря этой женщине. Он делал то, что ему говорят, подписывал документы. В итоге получилось так, что страдали другие люди. Замечательных артистов выгнали на улицу». Сын Вячеслава Шалевича заподозрил его вдову в необузданной корысти
Сын актера Иван Шалевич
// Фото: кадр из программы
Сын Шалевича пытался вмешаться в происходящее, но его попытки не увенчались успехом. По словам мужчины, отец воспрепятствовал его инициативе, ссылаясь на запрет со стороны жены. А квартира, в которой прошла юность Ивана, сейчас принадлежит другим людям. Как заявил наследник актера, именно Татьяна Виноградова настояла на продаже недвижимости.
«Мне искренне хочется, чтобы совершилась справедливость – настоящая, человеческая. Как на эту историю не посмотреть, правды в ней мало. В ней есть грязь, хамство, воровство. Все, кроме правды», – говорит Иван. Сын Вячеслава Шалевича заподозрил его вдову в необузданной корысти
Сыновья Шалевича считают, что на него сильно влияла четвертая жена
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − пять =