В прошлом мае артистка стала матерью во второй раз. Она старалась скрыть малышку от глаз публики. Раньше Светлана Лобода делилась снимками, где не видно лица Тильды, но сегодня опубликовала фото наследницы в полный рост.

Светлана Лобода показала подросшую младшую дочь
Светлана Лобода с дочерью // Фото: Личный архив
Личная жизнь 36-летней певицы окутана тайной. Светлана Лобода не любит делиться деталями об отношениях с мужчинами. Также она скрывала от поклонников вторую беременность.
Ровно год назад в американской клинике появилась на свет младшая дочка артистки, которую та назвала Тильдой, что созвучно с именем солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Певице многократно приписывали роман с немецким музыкантом. Окружающие уверены, что именно он стал папой девочки, но Светлана не подтверждала слухов.
Кроме того, исполнительница не публиковала фотографии с дочкой, где было бы видно лицо наследницы. На самом первом кадре с Тильдой певица крепко прижимала завернутую в одеяло девочку к груди. В феврале Лобода поделилась снимком, где заметна лишь ручка малышки.
Но сегодня певица впервые показала Тильду в полный рост. В честь дня рождения малышки артистка продемонстрировала кадр, где дочь запечатлена у мамы на руках. Поклонники смогли разглядеть профиль девочки. Однако подпись к снимку вновь натолкнула подписчиков на мысли о связи Светланы с немецким рокером.
«Нашей любви один год», — отметила певица.Светлана Лобода показала подросшую младшую дочь
Светлана Лобода отметила день рождения дочери // Фото: Личный архив
Поклонники отметили, что время летит очень быстро, и девочка заметно подросла. «Уже большая», — комментировали подписчики. «Вот это любовь, но где же папа?» — задавались вопросом пользователи.
К слову, Тилль Линдеманн нередко виделся со Светланой. В прошлом октябре он даже приехал на выписку певицы из клиники, когда Лобода перенесла операцию на почке. Лобода приходила на концерт исполнителя в Москве и поздравляла артиста с днем рождения. Однако роман так и не получил официального подтверждения.
Светлана Лобода наслаждается материнством, стараясь совмещать заботу о семье с плотным гастрольным графиком. Старшая дочь певицы Ева была рада появлению сестры. Она помогает артистке ухаживать за малышкой, понимая, как родительница устает из-за частых концертов. Так, сейчас исполнительница выступает в Казахстане на стадионе Almaty Arena. Из-за этого Светлана не смогла попасть на повторный финал конкурса «Голос.Дети», который проводится из-за скандала с победой Микеллы Абрамовой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × четыре =