50-летняя Бондарчук наслаждается отношениями с Сергеем Харченко. Пара решила спрятаться от московских холодов на солнечном острове. Сейчас Светлана и Сергей находятся на Бали, где прекрасно проводят время в обществе друг друга.

Светлана Бондарчук улетела на Бали с новым избранником
Светлана Бондарчук // Фото: Getty Images
Пару лет назад Светлана Бондарчук пережила болезненное расставание с Федором Бондарчуком, который увлекся молодой актрисой Паулиной Андреевой. Кажется, Светлане все же удалось залечить душевные раны и найти в себе силы вновь строить отношения. Несколько месяцев назад, по слухам, у бизнесвумен завязались отношения с  Сергеем Харченко, с которым она стала все чаще появляться на светских мероприятиях.
Доказательством этому служить тот факт, что пара вместе отправилась в совместное путешествие. Сейчас Сергей и Светлана проводят время на солнечном Бали. Харченко уже опубликовал фото Бондарчук в своем микроблоге, которое не снабдил подписью. Сама бизнесвумен тоже опубликовала в социальной сети видео, на котором она прогуливается на пляже. По всей видимости, ролик снимает Сергей.
Светлана Бондарчук улетела на Бали с новым избранником
Харченко опубликовал в Инстаграме фото Светланы // Фото: Instagram
До Бали Бондарчук и ее спутник добирались приключениями. По прибытии, во время выдачи багажа, Светлана ненароком забрала с ленты чужие вещи. Бизнесвумен пришлось потратить изрядное количество времени, чтобы отыскать свой чемодан. К счастью, все закончилось хорошо.
Напомним, спутник Светланы Сергей Харченко является директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. Он не первый избранник бизнесвумен за последние пару лет. В декабре прошлого года многие обсуждали ее роман с  роман с молодым фотографом Сергеем Табуновым, который закончился летом. А недавно Бондарчук дала интервью, в котором опровергла информацию о том, что продолжает страдать по режиссеру. К слову, Светлану несколько раз звали замуж, но пока она прекрасно чувствует себя в статусе свободной женщины.
17 декабря Светлане Бондарчук исполнилось 50 лет. В этот день она порадовала поклонников провокационным фото в своем микроблоге, на котором изображена в откровенном платье. Таким образом, Светлана доказала, что и в этом возрасте можно прекрасно выглядеть и обладать фигурой, которой могут позавидовать многие девушки.
Светлана Бондарчук улетела на Бали с новым избранником
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко встречаются на протяжении нескольких месяцев // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =