https://moi-tvoi.ru/catalog/skladnye_stulya/

Лофт – это современный стиль, любящий простор, с налетом хаоса и необработанности. Он отличается урбанистическим шармом, открытостью и смелостью, которая присуща личностям творческим. В свое время лофт так и появился. Цеха из центрального Манхеттена были вынуждены съехать в пригороды, а заброшенные помещения за копейки скупали дизайнера и художники, обживая по-свойски, устраивая в подобных помещениях галереи и выставки. Заметив ажиотаж народа вокруг складских помещений, лофты вскочили в цене, а потом это веяние дошло и до тронутой таким же кризисом Европы. Сейчас же лофт на самом деле один из самых дорогостоящих интерьеров среди прочих, даже несмотря на хаотичную, «недоработанную» внешнюю составляющую.

Что же говорить об отличительных, фактических чертах этого стиля, то первыми на ум, конечно, приходят кирпичные стены. Кирпичная кладка, деревянные брусья, виднеющиеся стальные трубы, цементные поверхности – вот все то, что отличает его от остальных. Лофт любит свет и простор, потому для таких квартир характерны огромные окна в пол, высокие потолки, свисающие низко лампы. Из-за того, что для этого стиля требуется много пространства – его довольно сложно передать в маленьких квартирах, но не невозможно.

Если сместить к минимуму количество мебели, оставляя на видимых участках только самое необходимое и не пренебрегать складными и многофункциональными деталями – то и для малогабаритки лофт возможен. Лучшими друзьями тут станут ровные формы мебели, складные стулья, стеклянный стол на тонких ножках и ретро-лампы без плафонов. Обилие элементов только загромоздит необходимый простор, однако, и без них не обойтись. Например, приобрести складные стулья можно на сайте https://moi-tvoi.ru/catalog/skladnye_stulya/, там же есть отличный выбор прочих декораций, которыми при умелом использовании можно дополнить не только лофт, но и любой другой интерьер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =