Каждый день появляются все новые подробности приближающейся церемонии. На этот раз поклонники выяснили, какой наряд подобрала невеста. Роскошное платье ей предоставит израильский дизайнер Гали Лахав.

Стало известно, в каком платье Ксения Собчак выйдет замуж
Ксения Собчак и Константин Богомолов Уже в пятницу состоится, пожалуй, главное светское событие месяца — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Влюбленные уже отправили гостям пригласительные билеты, при этом указав предпочтения в подарках. Поздравить молодожен придут около 300 человек, среди которых члены семьи и звезды шоу-бизнеса. Телеведущая признавалась, что это будет громкое торжество. «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок», — делилась журналист.
Сейчас идет заключительная подготовка к церемонии. Говорят, что и свадебное платье уже ждет заветного часа. По слухам, роскошный наряд для Ксении подготовил модный бренд Gala, который возглавляет дизайнер Гали Лахав. Обычно стоимость таких платьев начинается от 500 тысяч рублей, а вот для Ксении будут особые условия. По сообщениям СМИ, одежда достанется популярной телеведущей в счет рекламы — бесплатно.
Образ для ответственного вечера подобрала стилист звезды — Елена Бессонова. Нежное платье А-силуэта украшено цветами, вышитыми вручную. Скорей всего виновница события наденет его в день официальной регистрации. Журналисты также пишут, что Собчак предстанет и в платье от другого бренда.
Стало известно, в каком платье Ксения Собчак выйдет замуж
Стоимость платьев начинается от 400 тысяч рублей После загса влюбленные намерены обвенчаться. В момент таинства телеведущая появится в кружевном платье от Edem, которое посоветовала ей хозяйка бренда Алена Демина. «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — заявила Ксения.
К слову, несмотря на размах события, пара весьма экономно подошла к делу. Один только банкет обошелся бы новоиспеченным супругам в 12 миллионов рублей, но, по словам Евгения Морозова, все уже будет оплачено. «Думаю, как и в случае со свадьбой Пугачевой и Галкина, когда банкет артистам подарил друг семьи бизнесмен Михаил Прохоров, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя ее влиятельные друзья», — предположил мужчина.
Как выглядит приглашение и что входит в свадебный виш-лист Ксении Собчак и Константина Богомолова
Напомним, что о любовной связи телеведущей и режиссера стало известно в конце прошлого года. Константин уверяет, что его чувства к Ксении искренны. «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла», — говорил избранник звезды.
По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Пресс-служба, Galialahav.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − четыре =