Недавно актер Тимур Акперов заявил, что является внебрачным сыном звезды балета. Сам Цискаридзе не комментирует откровения предполагаемого родственника. Молодой человек болезненно воспринимает молчание артиста.

«Скоро меня не будет, и ты пожалеешь»: внебрачный сын Николая Цискаридзе обратился к отцу
Николай Цискаридзе Тимур Акперов уверен, что его настоящий отец — звезда балета Николай Цискаридзе. По словам молодого человека, именитый родитель всегда знал о его существовании, но отказывался от встреч. 19-летний актер признается, что узнал правду о своем происхождении совсем недавно и теперь мечтает о признании. Акперов даже согласился пройти генетическую экспертизу, чтобы доказать родство. Однако Цискаридзе не реагирует на заявления предполагаемого сына.
Тимур признается, что из-за холодного отношения отца находится в полном отчаянии. «Пока я живой, радуйтесь все. Особенно, пап, к тебе обращаюсь! Пока я живой, радуйся хотя бы. Меня скоро не будет, и ты будешь глубоко жалеть», — написал актер в микроблоге.
По словам Тимура, депрессии способствовало и критическое отношение общественности: многие с недоверием отнеслись к заявлениям Акперова, обвинив его в пиаре за счет народного артиста. Сейчас молодого человека все чаще посещают суицидальные мысли. «Мне очень плохо! Порой хочется уйти из этой жизни! Скоро так и будет! Мне, к сожалению, никто не верит», — негодует Акперов.
«Скоро меня не будет, и ты пожалеешь»: внебрачный сын Николая Цискаридзе обратился к отцу
Тимур уверен, что очень похож на отца К слову, Тимур намекнул, что уже прошел ДНК-тест. Правда, результаты предпочел пока скрыть. «Процесс идет потихоньку. Скоро вы сами все увидите и узнаете. Я очень рад! Все идет так, как я запланировал. А потом можете писать все что угодно, как говорил Блез Паскаль: «Справедливость должна быть сильной, а сила должна быть справедливой», — поделился актер.

«Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе
Напомним, что 45-летний Николай Цискаридзе не любит афишировать личную жизнь. До сих пор неженатый артист признается, что брак для него слишком большая ответственность. Известно лишь, что у звезды балета есть крестная дочь Нина, которую он скрывал от публики несколько лет. «Есть очень много журналов хороших, в которых люди рассказывают: развелся, свелся, разошелся, ударился, родила, не родила… Причем очень много людей, которых я действительно знаю, и мне так странно, что у них есть желание об этом рассказать», — недоумевал Николай в одном из интервью. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + 2 =