Рок-музыкант посмеялся над подписчиками. Он опубликовал видеоролик с участием Тилля Линдеманна. Лидер группы Rammstein, прилетевший на концерт в Санкт-Петербург, выругался на русском языке.

Сергей Шнуров научил материться по-русски любовника Светланы Лободы
Сергей Шнуров // Фото: Пресс-служба
Известный скандалист Сергей Шнуров любит провоцировать общественность. Лидер группировки «Ленинград» решил пошутить над пользователями Инстаграма. В видеоролике он пообещал, что его друг поздравит всех с наступающими праздниками. «Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом. Давай», — заявил Шнур.
В кадре появился лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн и выругался по-русски. Поклонники Сергея Шнурова отметили, что видео получилось очень неожиданным. Сейчас лидер немецкого коллектива находится в Санкт-Петербурге, где представит сольную программу. Никакой подробной информации о том, какие композиции войдут в плейлист концерта, пока нет.
Недавно имя Тилля Линдеманна фигурировало в российских СМИ в связи с его отношениями со Светланой Лободой. Певица перенесла операцию на почках, и из больницы ее забирал именно немецкий музыкант. Сама артистка никак не комментирует статус отношений с рокером. Тилль отмечает, что ему очень нравится бывать в России: иногда он постоянно откладывает рейсы из Москвы, чтобы провести в столице побольше времени. По словам музыканта, ему хочется гораздо больше «движухи», чем несколько лет назад, поэтому он готов на любые эксперименты.  

Сергей Шнуров научил материться по-русски любовника Светланы Лободы
Сергей Шнуров и Тиль Линдеманн // Фото: Instagram
Сергей Шнуров иногда сдерживает гневные эмоции и не использует в речи мат. Ему приходится вести себя прпилично, когда он сидит в кресле жюри шоу «Голос», которое транслируют на Первом канале. Для него это необычный опыт, но участники его команды рады учиться у него мастерству. Сначала коллеги по креслам наставников Ани Лорак, Баста и Константин Меладзе не понимали, как работать с музыкантом в рамках одного шоу, но потом привыкли.
Сам Шнур любит талантливых и неординарных ребят. «Знаю, что монах здесь участвовал. В группировке «Ленинград» тоже есть девушка, которая была в «Голосе». Наставники в отличие от меня все люди опытные, а я тут первый раз. Никакой стратегии или плана у меня нет, кнопку нажимаю по наитию. Участнику нужно сделать что-то такое, чего я совсем не жду. Меня надо удивить», — говорил лидер «Ленинграда».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =