Сергей Селин рассказал о том, как несколько лет предлагал первой жене разойтись, но она неизменно останавливала его. В конце концов у актера случился роман на стороне, о котором он честно поведал Ларисе.

Сергей Селин: «Каждый год я предлагал жене развестись»
Сергей Селин // Фото: Legion-media
Сергей Селин прославился ролью оперативника Дукалиса в «Улицах разбитых фонарей». По словам звезды, к нему до сих пор обращаются не по имени отчеству, а по фамилии персонажа. Во время съемок первых эпизодов актерам платили по 20 долларов за серию, но он не отчаивался и работал на нескольких проектах параллельно, чтобы прокормить семью — любимую супругу Ларису и сына Прохора.
После нескольких лет брака с первой женой Селин понял, что их отношения себя исчерпали, поэтому захотел разойтись. «Каждый год предлагал Ларисе развестись. Говорил: «Давай». Мы начинали обсуждать, иногда по три-четыре часа, и в конце разговора находили точки соприкосновения и продолжали жить дальше», — признается актер. 
Сергей Селин: «Каждый год я предлагал жене развестись»
Сергей Селин со второй женой Анной // Фото: PhotoXPress.ru
В конце 2000-х их отношения окончательно дали трещину. По словам Сергея, он был неверен и изменял супруге во время гастролей, но когда та начала пропадать ночами с подругами на дискотеках, принимать запрещенные препараты, а также вести себя неподобающим образом, он не смог терпеть.
В этот момент у него завязался роман с 17-летней студенткой Анной, с которой он познакомился, когда читал лекцию в институте. Поначалу ему просто было интересно общаться с Анной, потому что она могла слушать его часами и давала возможность выговориться. Но постепенно артист понял, что влюбился. «Он позвонил мне, когда проезжал мой родной город во время гастролей. В разговоре вдруг сказал: «Я люблю тебя. А ты меня?» Было шесть утра, я хотела спать и ответила: «Да», — вспоминает вторая жена Селина, Анна.
Сергей отмечает, что не имел близости с молодой супругой до того, как не развелся с первой женой. Когда он уходил, то оставил экс-супруге квартиру с шикарным евроремонтом, а также крупную сумму денег.
«Лариса хорошо живет: созерцает мир, путешествует на те деньги, которые я оставил ей. Сын обеспечен жильем, машиной, я помог ему с бизнесом», — говорил актер. Сергей Селин: «Каждый год я предлагал жене развестись»
Сергей Селин снялся во многих известных проектах // Фото: Legion-media
В эфире программы «Секрет на миллион» Анна вспомнила, что когда Лариса развелась с Сергеем, то пришла к ней в дом познакомиться. Они мило пообщались, она дала молодой студентке несколько советов, а также сказала: «Звони, если что-то будет нужно».
Сейчас Сергей мало общается с бывшей женой, и все свободное время уделяет новой семье. У него подрастают двое детей, с которыми артист проводит все свободное время.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =