Жена Николая Носкова решила прокомментировать многочисленные слухи, связанные с самочувствием ее супруга. Сейчас артист смог практически полностью восстановиться после инсульта, и в ближайшие месяцы он планирует начать концертную деятельность.

Родные Николая Носкова рассказали о его восстановлении после инсульта
Николай Носков // Фото: Тараканов Вадим/ PhotoXPress
Весной 2017 года поклонники Николая Носкова узнали страшную новость: у артиста случился инсульт. Музыканта доставили в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии, после чего медики несколько дней боролись за его жизнь. Сразу же после того, как новость просочилась в СМИ, стала появляться противоречивая информация о причинах госпитализации певца. Ходили слухи, что Николай сутки не получал помощи, в результате чего его самочувствие еще больше ухудшилось.
Супруга певца Марина решила прояснить ситуацию, и поэтому пришла в студию программы «Пусть говорят». По словам возлюбленной Носкова, ему действительно стало плохо во время отдыха в загородном доме. Помимо певца в особняке был еще и обслуживающий персонал.
«Коля уехал в наш загородный дом на несколько дней. Тогда у него был непростой период, поскольку из-за недобросовестных организаторов сорвался тур. В какой-то момент он перестал выходить на связь, я не могла до него дозвониться. После этого со мной связался один из сотрудников, работающих в доме, рассказав, что Коля уже несколько часов не выходит из комнаты. Мы сразу же бросились туда, и когда приехали, нашли его обездвиженным. После стало понятно, что сотрудники просто не поняли Колю: им показалось, что он отмахнулся от них, а на самом деле муж просил помощи», — поделилась страшными воспоминаниями Марина.Родные Николая Носкова рассказали о его восстановлении после инсульта
Николай мечтает снова встретиться со зрителями // Фото: Кадр из программы
В больнице выяснилось, что у Николая оторвался тромб. Благодаря оперативной помощи лучших медиков столицы, Носкову удалось спасти жизнь. Ну, а дальше начался длительный процесс реабилитации. Супруга артиста была рядом с ним каждую минуту, поддерживая и помогая певцу возвращаться к нормальной жизни.
Сейчас Николай может самостоятельно есть и двигаться. Он уже играет на любимом фортепиано и придумывает новые песни. Близкие не сомневаются, что в ближайшее время Носков вернется на сцену.
«Он продолжает репетировать, очень хочет снова заниматься любимым делом. Часто поет и скучает по зрителям. Разумеется, мы о нем заботимся. Дочь и внуки часто гостят. Он во внучках души не чает, очень их любит», — рассказала супруга певца.Родные Николая Носкова рассказали о его восстановлении после инсульта
Супруга во всем поддерживает артиста // Фото: Кадр из программы
Гостями студии также стали многочисленные друзья и коллеги Носкова. Александр Маршал, когда-то начинавший творческий путь вместе с Николаем, признался, что его болезнь стала абсолютной неожиданностью для всех. «Когда я узнал об этом, у меня был шок. Не верилось, что это произошло с Колей. Разумеется, поначалу мы были настроены пессимистично, но когда я увидел его, увидел, как он старается и хочет вернуться к полноценной жизни, появилась надежда. Я не сомневаюсь, что он снова запоет», — рассказал Маршал.
Конечно, поклонники с нетерпением ждут того момента, когда артист снова начнет гастрольную деятельность. Однако они призывают Николая сначала полностью восстановиться, чтобы потом еще больше порадовать благодарную публику.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =