Молодой человек ищет настоящего отца. Он вновь пошел на программу Дмитрия Шепелева, чтобы тот помог ему встретить биологического папу. Родная мама Сергея Виктория Парфенова молчит о личности этого мужчины, не сообщая его имени.

Родная мать сына Сергея Зверева вынудила его сдать ДНК-тест
Сергей Зверев // Фото: Кадр из программы
В одной из программ «На самом деле» Сергей Зверев-младший смог найти родную мать. Как выяснилось, Виктория Парфенова отдала его в дом малютки Иркутской области, так как он был рожден от любовника. Однако теперь сын знаменитого стилиста сомневается, что его родственнице ничего неизвестно о личности его биологического отца. Виктория не перестает утверждать: она вступила в интимную связь с этим мужчиной, чтобы отомстить мужу. Ее супруг изменял ей.
С Викторией отношения у Сергея сложились доверительные. Он съездил к ней в гости, пообщался с братом по матери. Но молодой человек настаивал на второй ДНК-экспертизе. Зверев-младший и Виктория сдали новый анализ, более расширенный. Это исследование также доказало их родство с вероятностью 99,9%.
Родная мать сына Сергея Зверева вынудила его сдать ДНК-тест
Виктория Парфенова // Фото: Кадр из программы
Викторию до сих пор мучает совесть насчет того, что она оставила Сергея (изначально его звали Сашей). Но у них с мужем уже были двое детей. Он поставил ей ультиматум.
«Он мне категорически сказал: «Я уйду, заберу Максима». Да и мама ничего не говорила, молчала», — отметила мама Зверева.
Бабушка Зверева подтвердила эту информацию. Они не смогли помочь ей в этой ситуации. 
Родная мать сына Сергея Зверева вынудила его сдать ДНК-тест
Сергей Зверев и его бабушка // Фото: Кадр из программы
Сейчас Сергей пытался выяснить, что Виктория помнит о его настоящем отце. «Я даже не знаю, где он. Это было один раз. Мы потом не встречались. Я его даже не помню. Глаза серо-голубые. Мы друг друга знали, но не более. Она меня пригласила вместе Новый год встретить, так и произошло, 31-го», — поделилась Виктория.
Эксперты передачи «На самом деле» выяснили, что она недоговаривала. К беседе присоединился ее старший сын Алексей. Он также подозревает, что у него может быть другой отец. В тайне от Виктории они сделали ДНК-тест. 
«Вероятность того, что у вас одна мать, составляет 99,5 %. Вероятность того, что у вас общий отец составляет 0%», — заявил Дмитрий Шепелев ребятам.
Сергей Зверев-младший продолждит искать этого мужчину. «Я раньше с первым мужем жила в Первомайском микрорайоне Иркутска. Она там жили. Можно найти через сестру первого мужа», — пояснила мама Зверева. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 1 =