Рита Дакота смогла преодолеть старые обиды и встретилась с папой впервые за много лет. Ранее певица неоднократно рассказывала о том, что ее отец пил, и из-за этого у нее развились многочисленные комплексы.

Рита Дакота встретилась с отцом-алкоголиком впервые за 15 лет
Рита Дакота // Фото: Instagram
После того, как Рита Дакота сообщила о разводе с Владом Соколовским, ее карьера резко пошла в гору. Девушка дает по несколько концертов в неделю, регулярно записывая новые песни. Одно из выступлений было организовано в городе Минск. Артистка захотела воспользоваться выпавшим шансом и решить давнюю семейную проблему — помириться с отцом.
Напомним, что ранее Рита неоднократно рассказывала о пьяных выходках отца. По словам звезды, родственник мог уйти в запой на несколько месяцев, из-за чего она просто не могла с ним нормально общаться.
«Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать: кто-то будет изменять, кто-то будет бить, кто-то будет бухать — так работает вселенная. К сожалению, все наши проблемы из детства», — рассказала артистка во время одного из концертов.Рита Дакота встретилась с отцом-алкоголиком впервые за 15 лет
С каждым днем Рита становится все более популярной // Фото: Михаил Садчиков-младший
Недавно певица выпустила песню «Цунами» и клип на нее. Эта композиция в красках рассказывала о сложном детстве Риты. Будущей звезде ежедневно приходилось сталкиваться с папиным неадекватным поведением. Однажды мама Риты не выдержала и настояла на окончательном расставании с супругом.
В одном из недавних интервью для YouTube-канала «Нежный редактор» Дакота рассказывала, что не виделась с папой много лет. Она утверждала, что родственник следит за ее творчеством, но общаются они преимущественно по телефону.
«Когда он услышал песню «Цунами», он мне позвонил, похвалил. Он не понял, что песня про него. Я хочу окончательно закрыть эту тему и помириться. В ближайшем будущем хочу встретиться с ним», — заявил звезда.По всей видимости, мечта Риты осуществилась, и она смогла окончательно решить все семейные проблемы. Теперь поклонники надеются, что кризисы и испытания для Дакоты подойдут к концу, а она сможет обрести долгожданное личное счастье.
Составлено по материалам Super.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 6 =