Рианна решила привлечь папу к ответственности за то, что он пытается нажиться на ее славе. Отец звезды использовал ее имя для привлечения внимания к своей школе талантов, а также пытался незаконно организовать гастрольный тур дочери.

Рианна подала в суд на собственного отца
Певица Рианна // Фото: Legion-media
Кажется, что 30-летняя Рианна родилась под счастливой звездой. Практически каждая песня артистки становится хитом, а она сама уже давно превратилась в икону стиля. На самом же деле, у будущей певицы было довольно сложное детство. Ее отец Рональд Фенти зачастую употреблял запрещенные вещества, не уделяя достаточно внимания детям.
Когда же Рианна прославилась на весь мир, папа решил использовать талант дочери в своих целях. В частности, он создал школу талантов Fenty Entertainment, рассказывая потенциальным клиентам о связях дочери в шоу-бизнесе. Разумеется, артистка пыталась предотвратить деятельность компании, но папа отказался прислушиваться к ее доводам. Именно поэтому звезда решила подать в суд.
«Мошенничество является особенно вопиющим, поскольку ответчикам неоднократно велели прекратить деятельность компании. Их просили перестать использовать имя Рианны, но все доводы остались без внимания», — подчеркнул представитель артистки.Рианна подала в суд на собственного отца
Артистка редко говорит об отце // Фото: Legion-media
Сама певица не комментирует сложившуюся ситуацию. В ранних интервью она рассказывала, что отец никак не помогал ей продвинуться в музыкальном бизнесе. Баснословная слава Рианны — результат случайности. В 2003 году начинающая артистка случайно познакомилась с продюсером Эваном Роджерсом, который приехал на Барбадос с семьей. Музыкальный деятель сразу заметил перспективную девушку и начал развивать ее карьеру.
Сейчас Рианна считается одной из самых высокооплачиваемых певиц мира. Артистка активно экспериментирует с музыкальными жанрами, а также снимается в кино и занимается дизайном. По сообщением Variety, отец звезды не просто пытался использовать ее имя в своих целях, но еще и хотел организовать тур дочери по странам Латинской Америки без ее согласия. Теперь Рианна намерена отстоять свои права через суд и добиться справедливости.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =