Вот уже несколько дней поклонники обсуждают расставание звездной пары. Сначала в светском обществе заговорили о тайном романе Ксении Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым. Теперь сам Максим Виторган стал появляться на публике без обручального кольца.

После слухов о разводе Максим Виторган снял обручальное кольцо
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru
История любви Максима Виторгана и Ксении Собчак напоминала всем сказку со счастливым концом, где двое известных людей наконец-то обрели личное счастье после стольких ошибок и неудач. Два года назад звезды стали родителями малыша по имени Платон. И даже многочисленные недоброжелатели признали тот факт, что материнство и замужество изменило Ксению, а Максим нашел свой идеал. На этом фоне новости об разводе артистов казались неправдоподобными.
Но после того, как телеведущая стала появляться на публике без обручального кольца, ряд изданий сообщили, что Собчак уже давно изменяет мужу с режиссером Константином Богомоловым, который в августе этого года развелся с актрисой Дарьей Мороз. Светская львица Божена Рынска прямо заявила о том, что Ксения в ближайшее время бросит Виторгана и даже пригласила его в гости на Новый год.
После слухов о разводе Максим Виторган снял обручальное кольцо
Максим намекнул на расставание с женой // Фото: Instagram
Сам Максим Виторган не комментирует скандальные новости об измене жены. Но на днях он стал появляться на публике без обручального кольца. Надо заметить, что до недавнего времени актер с гордостью демонстрировал ювелирное украшение на безымянном пальце, также, как и его супруга. 
После слухов о разводе Максим Виторган снял обручальное кольцо
Актер носил кольцо до слухов о разводе // Фото: Instagram
Несмотря на то, что все факты указывают на скорый развод, поклонники звездной пары не могут поверить в происходящее. Больше всего их беспокоит судьба маленького Платона, который одинаково любит и маму, и папу. Надо сказать, что все это время мальчик рос в атмосфере абсолютного взаимопонимания. Звездные родители неоднократно размещали в социальных сетях фотографии и видео с участием мальчика. 
Теперь друзья и поклонники артистов надеются, что они прокомментируют сложившуюся ситуацию и опровергнут слухи о разводе. Некоторые фанаты даже предполагают, что расставание стало пиар-ходом, нацеленным на поднятие популярности Собчак. Сама же Ксения уже давно не распространяется о личной жизни, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.
После слухов о разводе Максим Виторган снял обручальное кольцо
Ксения Собчак тоже появляется на публике без кольца // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 20 =