55-летняя исполнительница рассказала нелицеприятную историю о погибшем музыканте. Женщина утверждает, что тот хотел свести ее с криминальным авторитетом. Услышав отказ, артист бросил певицу одну на ночной трассе.

Певица Азиза: «После того случая Игорь Тальков не смел взглянуть мне в глаза»
Азиза // Фото: Legion-Media
В октябре 1991 года трагически погиб певец Игорь Тальков. Подробности его убийства до сих пор окутаны тайной. Одни утверждают, что музыканта застрелил телохранитель Азизы Игорь Малахов, другие обвиняют директора певца Валерия Шляфмана.
Недавно сестра певицы Гульнара Мухамедова рассказала историю, которая может пролить свет на загадочное дело. Оказалось, за полгода до рокового дня музыкант некрасиво обошелся с Азизой. Возможно, поступок Талькова и мог стать мотивом для конфликта с избранником певицы — Игорем Малаховым. Об этом Гульнара откровенно рассказала в программе «На самом деле».
«Она была в каком-то смятении. Я говорю: «Что случилось?». Она: «Гуля, не знаю, как тебе сказать. Я очень разочаровалась в Игоре Талькове», — вспоминает Гульнара.Певица Азиза: «После того случая Игорь Тальков не смел взглянуть мне в глаза»
Гульнара помнит страх сестры // Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
По словам сестры, в декабре 1990 года музыкант пригласил певицу на ужин. Однако вместо ресторана Тальков попросил водителя отвезти их за город. Когда показалась лесополоса, обеспокоенная артистка, спросила спутника об истинной цели поездки. Артист признался, что организовал для нее встречу с криминальным авторитетом. Двусмысленность ситуации заставила Азизу занервничать. Она наотрез отказалась от свидания с незнакомцем и попросила остановить машину. «Моя сестра вышла из авто. Хорошо, что с ней беды не случилось», — говорила Мухамедова.
В ту ночь известная исполнительница оказалась совсем одна на трассе. К ужасу звезды Тальков поспешил уехать и не вернулся. Азизу спасла молодая пара, согласившаяся ее подвезти. Жестокий поступок навсегда изменил отношение певицы к коллеге. «После этого случая Игорь, проходя мимо, не смотрел мне в глаза, а я вообще в его сторону не поворачивалась», — говорила Азиза.  
Знакомые музыканта были ошарашены подобным заявлением. «Все это полная ерунда. Эта история придумана, чтобы поддержать интерес к Азизе. Игорь и близко не мог совершить такой мерзости», — негодовал продюсер Марк Рудинштейн.
Певица Азиза: «После того случая Игорь Тальков не смел взглянуть мне в глаза»
Елена не верит словам Азизы и ее сестры // Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
Возлюбленная музыканта Елена Кондаурова согласилась, что тот был благороден в общении с женщинами. «Я даже представить себе такого не могу. За своих он стоял горой», — поделилась Елена.  
Отрицал утверждения Гульнары и экс-охранник музыканта Владислав Черняев: «Я Игоря Талькова знал с детства. Все его знали как рыцаря. Советское воспитание… Никто из близких в это никогда не поверит. С 18 по 26 декабря мы были в Баку на гастролях. У него никогда не было водителя, он сам всегда был за рулем».
Чтобы подтвердить рассказ сестры, Азиза согласилась пройти тест на полиграфе. Результаты показали, что Тальков действительно хотел познакомить певицу с неким авторитетом. Впрочем, эксперты подчеркнули, что, возможно, в истории неверно расставлены акценты. Певица могла лишь предположить негативный исход и напрасно поднять панику. Воспоминания сестер, по мнению специалистов, слишком субъективны, а узнать правду теперь крайне сложно.   

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + пять =