СМИ сообщили о госпитализации Леонида Хейфеца. Медики предполагают, что у режиссера инфаркт. Известный театральный педагог находится в состоянии средней тяжести.

Первый муж Натальи Гундаревой попал в больницу с инфарктом
Леонид Хейфец
// Фото: Persona Stars
Режиссер Московского академического театра им. Маяковского Леонид Хейфец госпитализирован в одну из столичных клиник.
В пресс-службе театра рассказали, что 84-летний деятель культуры находится на обычном обследовании, чувствует себя прекрасно и скоро будет выписан. Однако по другим сведениям, у Леонида Ефимовича серьезные проблемы с сердцем. Медики госпитализировали народного артиста России с подозрением на инфаркт.
Первый муж Натальи Гундаревой попал в больницу с инфарктом
Леонид Ефимович является известным театральным педагогом
// Фото: Persona Stars
Уточним, что Леонид Ефимович был первым супругом актрисы Натальи Гундаревой. Они познакомились в 1973 году — во время съемок телевизионного спектакля «Обрыв». Уже известный к тому времни режиссер был на 14 лет старше молодой артистки. Вскоре возлюбленные сыграли свадьбу.
По воспоминаниям коллег творческой пары, Хейфец не имел жилья и обитал прямо в театре. Во время брака с Натальей Георгиевной он получил долгожданную квартиру. А через шесть лет супруги развелись. Актриса жаловалась, что буквально разрывается между семейными заботами и работой в театре и кино. После брака с Леонидом Ефимовичем Наталья Георгиевна была замужем еще дважды.
Хейфец родился 4 мая 1934 года в Минске. Окончил Белорусский политехнический институт, затем — режиссерский факультет ГИТИСа. В 1963-м стал режиссером Центрального театра советской армии. С 1998 года по настоящее время — режиссер Московского академического театра им. Маяковского.
По материал агентства «Москва» и Telegram-канала Mash. 
Первый муж Натальи Гундаревой попал в больницу с инфарктом
У семейной пары не было детей
// Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 2 =