Папа бывшей солистки группы t.A.T.u Елены Катиной потерял миллион рублей из-за деятельности недобропорядочных ремонтников. Родственник артистки наделся сменить дизайн в квартире, но вместо этого был вынужден обратиться в полицию.

Отца экс-солистки группы «Тату» обманули на миллион рублей
Елена Катина // Фото: Legion-media
Популярная певица Елена Катина, которая когда-то прославилась в качестве солистки группы t.A.T.u уже давно живет за границей и развивает сольный музыкальный проект. Девушка редко дает интервью, но если и рассказывает о своей жизни, то неизменно упоминает про отца, который и привил ей любовь к искусству.
Сергей Катин также посвятил всю жизнь музыке, и вряд ли предполагал, что однажды окажется в эпицентре криминальной истории. Еще в прошлом году мужчина решил вплотную заняться ремонтом в своей квартире. Через популярный сайт в Сети он нашел подрядчиков, которые обещали помочь ему в создании уникального дизайна в помещении. Тогда папа популярной артистки даже не предполагал, что его могут обмануть на крупную сумму.
«Подбирая на сайте дизайнера для ремонта квартиры, я нашел специалиста. Его сотрудники в течение семи месяцев якобы производили ремонт в квартире. Введя меня в заблуждение, мошенники завладели суммой около одного миллиона рублей. Они взяли деньги якобы на материалы для ремонта и на покупку техники, включая холодильник, стиральную машину и так далее. Ремонт так и не был закончен, а рабочие скрылись и на связь не выходят», — заявил отец звезды.Отца экс-солистки группы «Тату» обманули на миллион рублей
Дочь Сергея Катина уже давно живет в США // Фото: Instagram
Потеряв надежду выйти на связь с мошенниками и вернуть потраченные средства, семья Катиных обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас по делу ведется расследование, а преступников пытаются найти. Сам музыкант признался, что он крайне разочарован, ведь надеялся переехать в обновленную квартиру еще до Нового года, а теперь вынужден решать проблему с помощью полицейских.
А вот Лена Катина комментариев по поводу произошедшего не дает. Артистка уже давно проживает в США вместе с мужем и сыном. Именно там экс-солистка t.A.T.u развивается музыкальную карьеру, записывает новые треки и снимает клипы. В России звезда бывает несколько раз в год. Обычно Катина приезжает в Москву, чтобы принять участие в разнообразных творческих встречах и фестивалях.
Отца экс-солистки группы «Тату» обманули на миллион рублей
Лена и ее близкие редко дают интервью // Фото: Instagram
Напомним, что отец певицы Сергей Катин на протяжении многих лет сотрудничает с группой «Дюна». Он является автором многих хитов коллектива. Также музыкант занимается бизнесом, связанным с виниловыми пластинками. Общаясь с агентством городских новостей «Москва» артист признался, что перечислял деньги мошенникам частями, и даже не подозревал об обмане. Сейчас Катин надеется, что преступников удастся вывести на чистую воду, а ему вернут потраченные средства.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =