Два месяца Оксана Воеводина хранит молчание и не раскрывает подробности развода с бывшим королем Малайзии. По ее словам, ей не хочется делать больно близким людям, хотя она понимает, что если расскажет правду, то всем станет легче.

Оксана Воеводина: «Все хотят знать, что между нами произошло, но я не хочу никого обидеть»
Оксана Воеводина с бывшим супругом История Оксаны Воеводиной, которая вышла замуж за короля Малайзии, а в июле неожиданно развелась с ним, интересует российские и мировые СМИ. Долгое время ходили слухи об их расставании, которые затем подтвердила сама модель, опубликовав трогательный пост на странице в Instagram. Журналисты до сих пор остаются в неведении и пытаются узнать подробности произошедшего, чтобы понять причины разлада между супругами.
«Мисс Москва» Оксана Воеводина подтвердила развод с бывшим королем Малайзии
Судя по всему, Воеводина сильно переживает разрыв с супругом и еще не до конца пришла в себя. Сегодня она опубликовала сообщение, которое вызвало неоднозначную реакцию среди подписчиков.
«Знаю, что все очень хотят знать, что с нами произошло. Раньше я не была готова рассказать эту историю. Может, если открою правду, то буду чувствовать себя лучше. Но я просто не хочу никому навредить, потому что это больно», — написала Воеводина.
Поклонники подумали, что Оксана решилась на откровенность, потому что до сих пор в Сети строятся самые невероятные предположения — некоторые считают, что модель родила от другого мужчины, другие же называют их роман пиаром. Но она оставила без ответа все сообщения.
Более того, многие подписчики удивились, что она опубликовала снимок с бывшим мужем Мухаммадом V, который заметно похудел. Кроме того, фото получилось настолько нежным и трогательным, что у многих возник вопрос: а не вместе ли бывшие супруги?
Отметим, что пара официально развелась 1 июля. При этом ни Оксана, ни бывший король не стали рассказывать о причинах семейного разлада, подчеркнув, что до сих пор любят друг друга и буду с уважением относиться к своей истории. Позже Оксана призналась, что не собирается менять религию и останется мусульманкой, поэтому хочет воспитывать сына по законам ислама.
Пока нет точной информации, на каких условиях расстались Воеводина и Мухаммад V, а также сколько времени с родителями будет проводить их общий ребенок.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × два =