Многодетная мама Оксана Акиньшина празднует крестины младшей дочурки Эмми. Девочка родилась больше двух лет назад в союзе с продюсером Арчилом Геловани. Радостные поклонники пишут теплые пожелания звездной родительнице.

Оксана Акиньшина крестила дочь
32-летняя Оксана Акиньшина по праву может похвастать бурной личной жизнью. За ее плечами романы с такими знаменитостями, как Алексей Чадов, Сергей Шнуров, Алексей Вороьбев. Однако буквально за последние десять лет звезда остепенилась и превратилась в образцовую маму троих детей. Актриса воспитывает сына Филиппа от первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, Константина и Эмми от союза с кинопродюсером. 
При этом артистка тщательно оберегает личное пространство от посторонних глаз. В ее социальных сетях не часто встретишь откровений о семейных проблемах и радостях, а также фотографий, на которых запечатлены все домочадцы.
Но сегодня Оксана отмечает событие, радостью от которого не могла не поделиться с подписчиками — малышка Эмми прошла обряд крещения. Счастливая мама опубликовала снимки из церкви, где прошло таинство. Крестной мамой девочки стала подруга Акиньшиной — актриса Ольга Филиппова. 

Поклонники тут же принялись писать слова поздравления кумиру. «Какая хорошенькая — копия мамы», «Русский генофонд пополнился еще одной красоткой», «Поздравляем маму и малышку, пусть растет здоровенькой и счастливой», — такие сообщения оставляют в комментариях под постом звезды преданные фанаты. 
Оксана Акиньшина крестила дочь
Оксана с малышкой Эмми К слову, ради младших детей — Константину уже исполнилось шесть, а Эмми в январе будет три — актриса сегодня довольно редко снимается. Недавно она жаловалась, что режиссеры предлагают ей масштабные проекты, требующие ее долгого присутствия на съемочной площадке. «Может быть, когда мои дети станут постарше, я буду больше работать. Но сейчас не могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца. На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой. Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома», — признавалась артистка. 
Впрочем, Акиньшина потихоньку выходит из декрета и возвращается на экраны. Уже заявлено о нескольких проектах с участием звезды в будущем сезоне. 
Фото: Legion-Media, Instagram 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + пять =