Изготовитель итальянской мебельной продукции LAS начал свою работу в 1976 году благодаря стараниям Джулио Педиконе. На данный момент представленная фирма считается одним из самых больших производителей мебели в Италии, численность сотрудников насчитывает 250 человек. Площадь фабрики составляет 121 тысячу квадратных метров. Каждые пять секунд производится одна единица мебели или конструкция для комплектации офиса. Если вас интересует офисная мебель фото которой можно посмотреть на официальном сайте, то вам непременно стоит посетить официальный сайт фабрики LAS.

Двадцать лет назад в России была открыта первая представительская площадка компании, которая стала, нацелена на завоевание отечественного мебельного рынка путем поставки качественной и надежной мебели премиум класса по доступной цене. Фирма поддерживает все современные стандарты и предоставляет быстрое и комфортное обслуживание благодаря тщательно продуманной логистике.

Чем занимается и что предлагает мебельная фабрика LAS:

  • представитель участвует во всевозможных крупных мероприятиях, которые выставляют на всеобщее обозрение свою мебельную продукцию (iSaloni, OfficeNext);
  • компания организовывает специальные семинары для обучения своих сотрудников в разных регионах страны;
  • руководство приглашает людей на групповые занятия в представительство компании LAS, расположенное в Российской Федерации.
  • проведение презентаций продукции для конечного покупателя;
  • предоставление продукции для тест-драйва;
  • организация путешествия на фабрику для крупных клиентов.

LAS – это итальянский производитель, продукция которого отличается высоким качеством, надежность и функциональностью. При необходимости можно приобрести как готовые комплекты в офис, так и самостоятельно их сгруппировать, учитывая потребности помещения и пожелания заказчика. Все товары проходят предварительную проверку под надзором высококвалифицированных персоналов, качество конструкций и изделий подтверждается соответствующими сертификатами. Итальянская офисная мебель премиум класса – это высокое качество по доступной цене.

Во время изготовления применяются только отборная фурнитура и надежные материалы, которые изготовлены по итальянским стандартам. Высокая износостойкость обеспечивает долгий срок службы при условии соблюдения правил эксплуатации. Доставка осуществляется в точно оговоренный срок, во все регионы России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − два =