В Великобритании объявился мужчина, считающий себя внебрачным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Саймон Доранте-Дэй настаивает на проведении генетической экспертизы, поскольку хочет доказать свою связь с королевской династией.

Объявился 52-летний внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз
Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз // Фото: Legion-media
Роман принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз можно смело назвать одним из самых скандальных в истории британской королевской семьи. Старший наследник Елизаветы II был настолько страстно влюблен в свою тайную пассию, что даже разрушил брак с Дианой Спенсер, несмотря на осуждение общественности и всех родственников. Спустя годы Чарльз женился на избраннице, но совместных детей у них так и не появилось. По крайней мере, так поклонники думали до последнего времени.
Теперь же на связь с журналистами вышел некий Саймон Доранте-Дэй, который называет себя внебрачным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз. Мужчина утверждает, что любовница наследника английского престола родила его 5 апреля 1966 года в небольшом городке в графстве Гэмпшир. Мальчик некоторое время воспитывался в детском доме, а после его усыновили Карен и Дэвид Дэй.
«Моя бабушка работала во дворце. Я был очень близок с ней, и она много раз говорила мне, что я дитя Камиллы и Чарльза. Она не просто намекала на это, она сказала мне прямо», — заявил Саймон журналистам.Объявился 52-летний внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз
Именно роман с Камиллой стал причиной развода Чарльза с Дианой Спенсер // Фото: Legion-media
По словам предполагаемого сына принца Чарльза, он с самого детства знал о своем происхождении, но предпочитал не афишировать это. Более того, мужчина утверждает, что и первая супруга отца Диана Спенсер была в курсе большой семейной тайны. «Я думаю, что Диана была в шоке, когда узнала о моем существовании. Потом она была обижена на Чарльза и собиралась обнародовать правду», — поделился размышлениями Саймон.
Мужчина не собирается больше молчать. В ближайшее время он инициирует проведение генетической экспертизы. Саймон хочет узнать о своих корнях, но при этом не отвечает на вопросы, касающиеся претензий на титулы и корону. При этом биографы королевской семьи уверены, что у принца Чарльза не может быть внебрачных детей, ведь его роман с Камиллой Паркер-Боулз начался лишь в 70-х.
Пока представители Кенсингтонского дворца никак не комментируют заявления Саймона Доранте-Дэя. Однако поклонники королевской семьи уже обвинили его в желании прославиться и разбогатеть за чужой счет. Сам же предполагаемый сын принца Чарльза подобные обвинения в свой адрес отрицает.
«Я всего лишь хочу завершить 40-летние поиски своих корней. Мне кажется, я имею на это право», — подчеркнул Саймон.Объявился 52-летний внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз
Сейчас принц Чарльз и его супруга часто посещают благотворительные мероприятия // Фото: Legion-media
Напомним, что принц Чарльз женился на Камилле в 2005 году. Несмотря на то, что супруги состоят в официально браке уже почти 15 лет, многие жители Великобритании продолжают осуждать влюбленных за скандальную историю их романа.
По материалам Radar Online.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =