Супруга Александра Овечкина, которая сейчас находится в Словакии на чемпионате мира по хоккею, поддержала мужа после обидного поражения в игре со сборной Финляндии. Сегодня наши спортсмены сыграют за третье место с чехами.

«Нужно всех облить грязью»: жена Александра Овечкина поддержала сборную по хоккею после поражения
Анастасия Шубская и Александр Овечкин // Фото: Legion-media
Вчера сборная России проиграла сборной Финляндии по хоккею. Уже четыре года подряд наши спортсмены не могут выйти в финал чемпионата мира, что сильно расстраивает болельщиков, которые много лет говорят о кризисе русской команды.  
После обидного поражения в Сети вновь начались разговоры о высоких зарплатах игроков, о смене поколения, ошибках руководства и отсутствия мотивации. Больше всего досталось лидеру сборной Александру Овечкину, который выступает за команду Capitals, играющую в НХЛ. Александр Великий — так ласково называют его болельщики, показывает яркий и динамичный хоккей в клубе, но совсем не блещет в сборной.
Поддержать игроков и любимого мужа решила Анастасия Шубская, которая ответила всем хейтерам.
«Самая большая разница между болельщиками российской сборной и болельщиками клубов НХЛ — это то, что для наших болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда поклонники клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах. Нужно уметь принимать поражение», — говорит супруга спортсмена.
По словам Насти, надо гордиться соотечественниками, которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения. Она считает, что нужно научиться ценить труд других людей, которые отстаивают честь страны.  
Анастасия решила отключить комментарии под опубликованным постом, поэтому подписчики не смогли высказать мнение по поводу игры сборной. Но это не остановило их, и они начали оставлять гневные подписи под предыдущим совместным фото Шубской и Овечкиным в Словакии — большинство из них ругают хоккеиста, называя «гастролером» и «миллионером».
«Нужно всех облить грязью»: жена Александра Овечкина поддержала сборную по хоккею после поражения
Анастасия Шубская поддержала любимого супруга // Фото: Instagram
Добавим, что модель специально прилетела в Словакию на чемпионат мира, чтобы поддержать супруга и «красную машину» (так называют болельщики сборную России). На матчах она появляется в специальной футболке с номером мужа. Вместе с ней приехал и девятимесячный сын Сергей.
Хоть сборная и лишилась шансов на золотые медали, сегодня она еще может побороться за бронзу — в матче за третье место хоккеисты сыграют с чехами, которые вчера проиграли канадцам.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − три =