Вчера случилось то, чего несколько месяцев ждали поклонники группы SEREBRO — Максим Фадеев объявил имена новых солисток. Дебютное выступление на большой сцене состоялось в рамках концерта «Праздник для всех влюблённых на МУЗ-ТВ в Кремле». Однако событие, которое должно было стать едва ли не главной новостью этого месяца, сразу же назвали абсолютным провалом продюсера.

Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц
Максим Фадеев // Фото: Legion-Media
«Была домашней закомплексованной девочкой — совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал», — так вспоминала о сотрудничестве с продюсером Лена Темникова. Певица посвятила коллективу восемь лет своей жизни, но вместо благодарности, как признавалась позже, столкнулась с травлей.
Молоденькие девушки, отчаянно бьющиеся за право стать частью того самого «триединства», восхваляемого Ольгой Серябкиной, — лишь пушечное мясо, которое продюсер умело переработает и выбросит, как он уже делал не один раз. Так считают те, кто еще недавно называл Максима Александровича своим покровителем. «По поводу того, что Оля прорыдала полдня… Разве что от счастья? Мне рассказали о победных танцах Серябкиной, и как она радовалась моему уходу», — признавалась Темникова, подчеркивая, что видимость дружбы в группе необходима лишь для красивой картинки.
Не скрывала непростые условия работы в коллективе и Дарья Шашина, которая шесть лет назад заменила в SEREBRO Анастасию Карпову. Девушку часто критиковали из-за лишнего веса, а позже Даша заявила, что это — последствия напряженной атмосферы в «дружном» коллективе.
«На меня давило постороннее мнение, — признавалась она. — Я не могла справиться с собой и успокоиться. Мне было нереально тяжело. Коллеги меня высмеивали и я, со своей незакаленной психикой, начинала только больше зажиматься, закрываться, и вес прибавлялся. Для меня атмосфера в группе была невыносимой. Я скажу единственную ужасную вещь: дедовщина существует, и она жесткая. Это все не оставляло мне места для какого-то своего внутреннего творчества, я начинала комплексовать».
Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц
Новые солистки девичьего трио не всем пришлись по душе // Фото: Пресс-служба
Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова — вот имена новых артисток продюсера, которых сразу после первого выступления прозвали «фонограммными девочками». «Очень сомневаюсь, что на их концерты хоть кто-то придет», — такие комментарии оставляют пользователи в социальных сетях под концертной записью, называя ее самой провальной за всю историю трио.
Не скрывает «неживое» звучание и «новенькая» Марианна. Ей, к слову, как и Темниковой когда-то, тоже пришлось сменить имидж ради места под крылом Фадеева. «Перекрасить успели и фонограмму записать», — написали певице в микроблоге. «За день все это вполне возможно успеть, как показала практика», — ответила она.
«Он не выносил неповиновения, — признавалась Темникова. — Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще».Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц
Марианн Кочурова, которая еще недавно была шатенкой, осветлили волосы // Фото: Instagram
Чтобы обновить состав группы, Максим Фадеев несколько месяцев проводил масштабный кастинг — сначала в Инстаграме, а затем, организовав целое реалити-шоу на YouТube. Примечательно, что новых солисток в последнем выпуске проекта не оказалось, что заставило задуматься о честности и прозрачности народного голосования.
«Вышло шесть серий кастинга, потом Фадеев якобы продлил его, взял время подумать. Пока участницы ждали ответа, новый состав уже репетировал. Один диджей, который, вероятно, был не в курсе, снял репетицию на видео. Фанаты неприятно удивились, так как болели за других девочек. Выбрали состав тех, кого хейтили, да еще и «левую» засунули, которая в конкурсе не участвовала. Корнилова, скорее всего, проплачена с лета — у нее отец композитор», — такая информация появилась в социальных сетях несколько недель назад. И, к слову, оказалась достаточно правдивой — Елизавета Корнилова и Ирина Титова действительно оказались в группе.
Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц
После ухода из SEREBRO жизнь Дарьи наладилась // Фото: Instagram
Лишь после ухода от продюсера жизнь девушек стала налаживаться: Шашина вышла замуж и заметно похудела, а Темникова родила прекрасную дочку и строит успешную карьеру певицы без кабалы в виде жесткого контракта.
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты
Долго ли продержится очередной состав некогда популярной группы покажет время. Однако поклонники уже сейчас ставят ставки — как скоро публика услышит новые нелицеприятные откровения о работе с Фадеевым, которого уже давно прозвали «Карабасом-Барабасом» российского шоу-бизнеса.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =