Финалистка проекта рассказала, что всегда пыталась на деле показать свои магические способности. По словам Николь Кузнецовой, ей даже предлагали баснословные суммы денег, чтобы она рассказала тайны своих коллег.

Николь Кузнецова: «Мне предлагали деньги за разоблачение «Битвы экстрасенсов»
Николь Кузнецова // Фото: Instagram
После завершения очередного сезона «Битвы экстрасенсов» участились случаи, когда выяснялось, что все показанное на телевидении отчасти было выдумано. Николь Кузнецова, также ранее принимавшая участие в проекте, сейчас помогает людям, проводя различные магические сеансы и продавая амулеты. Недавно в Москве она открыла свой салон красоты, где помогает девушкам стать еще ярче.
В одном из постов Кузнецова отметила, что ей трудно рассуждать, кто из экстрасенсов актер, а кто — нет. Сама она не раз доказывала людям, что имеет экстрасенсорные способности исключительно через личное общение.
Позднее финалистка самого мистического шоу отметила в Инстаграме, что никогда не наживалась на горе других людей. Также ей не хочется, чтобы ее сравнивали с другими участниками проекта.
«Я очень прошу не обобщать всех «выпускников» «Битвы» и не заставлять меня лично оправдываться за их космические суммы консультаций, за из целительство или поиски пропавших людей за деньги. На моей странице мы будем говорить или обо мне, или вежливо общаться на тему шарлатанов», — объяснила Николь подписчикам.
Напомним, что победителем девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» стал Тимофей Руденко, ранее появлявшийся на телевидении в одной из юмористических программ. Вероятно, именно это вызывало подозрение у многих поклонников телепроекта, а в Сети началась череда разоблачений других магов. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − 8 =