Звезда кино Наталья Гвоздикова 38 лет была замужем за Евгением Жариковым. Она пережила измену супруга и оставалась с ним до его смерти в 2012 году. Но оказалось, что артистка категорически запретила ему встречаться с детьми от Татьяны Секридовой.

Наталья Гвоздикова запрещала Евгению Жарикову общаться с детьми от любовницы
Наталья Гвоздикова // Фото: Legion-Media
71-летняя актриса Наталья Гвоздикова запомнилась зрителям после роли в культовом фильме «Большая перемена». На съемках ленты «Рожденная революцией» она познакомилась с любовью всей жизни, Евгением Жариковым. Вместе они сыграли в 15 картинах, чаще всего воплощая на сцене образ идеальных семейных пар. В реальности их союз тоже считали одним из самых крепких и красивых. Недаром коллеги дали актерам шуточное прозвище — «Жареные гвоздики». После рождения сына Федора супруги продолжали работать в кино.
Поклонники испытали настоящий шок, когда узнали, что муж Натальи Гвоздиковой долгое время жил на две семьи. Журналистка Татьяна Секридова родила ему двоих детей, сына Сергея и дочь Екатерину. Эту новость Наталья Федоровна узнала от Татьяны. Та позвонила официальной жене, якобы, застав Евгения Жарикова с третьей подругой. Но Гвоздикова смогла пережить трагедию и сохранить брак.
Жариков любил детей, поэтому ему было сложно перестать общаться с Сережей и Катей. Оказалось, в этом вопросе супруга была непреклонна.
«Я думаю, Наташе не хотелось проиграть этот бой, и она настояла, чтобы он отказался от детей Татьяны. Они ждали, когда папа вернется, но он не стал с ними общаться», — рассказала актриса Татьяна Люкшинова в программе «Далекие близкие».Наталья Гвоздикова запрещала Евгению Жарикову общаться с детьми от любовницы
Татьяна Люкшинова // Фото: Кадр из программы
Люкшинова до сих пор поддерживает отношения с журналисткой Татьяной Секридовой, поэтому рассказала, что подруга встречалась с Жариковым три года до рождения первого ребенка. «Он обожал детей, хотел дать им свою фамилию. Но Татьяна отказалась, ведь он еще не ушел от жены. Гвоздиковой она позвонила из-за глупой ревности, когда увидела его с третьей женщиной, она очень жалела об этом поступке», — поделилась актриса.
Тот роковой звонок испортил отношения Натальи Федоровны с мужем. Если до этого она не верила слухам о неверности любимого, то теперь отрицать факты было бесполезно. Бросать супруга Гвоздикову отговорили сестра и мама, они подчеркивали, как важно сохранить брак ради Федора. В откровенном разговоре Евгений Ильич рассказал жене, что запутался, но был уверен, что тайное не станет явным, ведь любовница уверяла его в этом. Выдержав слова раскаяния Жарикова, звезда кино вынесла ему суровый приговор: отказаться от любых контактов с внебрачными отпрысками.
«Он хотел жить на две семьи, неизвестно, кого больше любил. Думаю, это повлияло на его смерть, он так переживал, что не может быть с детьми. Им не разрешили быть на похоронах, но сейчас они ездят на кладбище и говорят с отцом. Татьяна воспитала ребят так, чтобы они хорошо относились к папе, не считая его предателем», — рассказала Люкшинова.Наталья Гвоздикова запрещала Евгению Жарикову общаться с детьми от любовницы
Наталья Гвоздикова до сих пор любит мужа // Фото: Кадр из программы
Катя и Сережа хотели прийти в больницу перед смертью Жарикова в 2012 году, чтобы попрощаться, но Наталья не пустила их. Из-за осложнений после давней травмы актер скончался.
Гвоздикова ухаживала за больным супругом до трагического финала. С тех пор, как он упал с лошади и повредил спину и бедро во время съемок, здоровье артиста стремительно ухудшалось. После пункции из позвоночника ему занесли инфекцию, дошло до того, что актер не мог ходить.
После известия об измене Наталья Федоровна на какое-то время уезжала к сестре, но зная, как муж страдает от мук совести и болезни, она вернулась. «Мне важно было помочь ему вылезти из этого болота. Сын тоже помогал ему. Федя узнал о предательстве раньше меня. Ему тогда было 19 лет», — поделилась Наталья Гвоздикова в эфире.
Наталья Гвоздикова запрещала Евгению Жарикову общаться с детьми от любовницы
Сын Натальи Гвоздиковой Федор первым узнал об измене отца // Фото: Социальные сети
Возможно, отношения звездной пары разладились из-за нежелания Жарикова ограничиваться одним ребенком. Но больше детей у Гвоздиковой не было, так как оба актера много работали, не имея ни времени, ни достаточных средств для обеспечения большой семьи.
Несмотря на множество испытаний, что выпало на долю Натальи Гвоздиковой, она утверждает, что до сих пор любит супруга. Актриса простила ему прежние обиды и вспоминает то, что было между ними, со слезами на глазах. По ее мнению, такие чувства не способно разрушить ни время, ни измены.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =