Недавно СМИ сообщили, что звезду сериала «Счастливы вместе» задержали с запрещенными веществами. Сама актриса отрицает информацию, объясняя, что в тот вечер находилась дома. Однако в Сети появилось новое доказательство скандального инцидента.

Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на наркотики. ВИДЕО
Наталья Бочкарева На прошлой неделе 39-летняя Наталья Бочкарева оказалась в центре громкого скандала. Сотрудники ДПС остановили актрису, заподозрив в нетрезвости. Во время же досмотра выяснилось, что звезда сериала «Счастливы вместе» имела при себе пакет с наркотическим веществом. При этом пройти медицинское освидетельствование Бочкарева отказалась. Момент задержания был запечатлен на видео, которое быстро разлетелось по Сети.
Позже артистка заявила, что в тот вечер находилась дома с детьми, а информация об инциденте — ложь. Однако сегодня появился новый ролик, который доказывает обратное. В кадре сотрудник ДПС предложил Наталье пройти освидетельствование на опьянение в присутствии понятых, на что та ответила уверенным отказом.
По сообщениям СМИ, актриса не в первый раз была остановлена сотрудниками патрульной службы. Говорят, что Бочкаревой выписали свыше 60 штрафов на сумму 25 750 рублей, которые та уже успела оплатить. Звезда неоднократно превышала скорость и не соблюдала указания дорожных знаков.  

Сейчас артистке грозит более серьезное наказание. Говорят, что в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ, а значит, Наталья может лишиться свободы на срок от четырех до восьми лет. За отказ пройти медицинское освидетельствование актрисе также грозит административный штраф. Пока Бочкарева находится под подпиской о невыезде.
По мнению главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, звезду необходимо срочно отправить на лечение. «Тот факт, что Бочкарева до сих пор не сдала анализы на наркотики — упущение. Это позволит адвокатам актрисы, потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением. И это при том, что своим отказом от медицинского освидетельствования она де-факто признала, что наркотик у нее в крови», — говорил Бородин.

Напомним, что в последнее время звезда заметно похудела. Ранее артистка объясняла свое преображение ограничением в питании и физическими нагрузками. «Не стала лишать себя любимых сладостей, но теперь лакомлюсь только в первой половине дня. Исключила жареную и плохо усваиваемую пищу. А мясо вообще не очень люблю. Самое главное — это активный образ жизни. Так вышло, что приняла участие сразу в двух проектах, где нужно было много двигаться: шоу «Танцы со звездами» в Москве и аналогичный проект в Киеве. Тренировалась каждый день! Надевала специальные утяжелители из песка на руки и ноги. Комплексный подход дал отличный результат. За год сбросила почти 60 килограммов и стала весить 59!» — делилась артистка со «СтарХитом». 
По материалам «Вести», «360»
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 14 =