Скандал вокруг Светланы Белогуровой и Настасьи Самбурской все никак не утихнет. Недавно актрису обвинили в бессердечном отношении к молодой матери, при этом осудив за бездетность. Острая на язык Настасья не смогла промолчать.

Настастья Самбурская ответила хейтерам, которые заставляют ее рожать ребенка
Настасья Самбурская // Фото: Instagram
Как ни старалась Самбурская скрыть свою причастность к истории Александра Головина, общественность все равно узнала. По словам актрисы, она впустила экс-возлюбленную звезды сериала «Кадетство» с младенцем в свою квартиру и давала ей деньги на расходы. Единственное условие Настасьи было соблюдать конфиденциальность.
Молодая мама слово не сдержала, рассказав обо всем прессе, а потом по телевидению. В ответ Самбурская попросила девушку покинуть квартиру. Как известно, актриса негативно относится к разглашению любой информации о ее личной жизни. Настасья даже рассталась с мужем, когда узнала, что свекровь рассказала о ней в ток-шоу.
Поклонники знаменитости все же остались недовольны ее решением. По их мнению, выгнав Белогурову на улицу с ребенком, она показала себя монстром, который не знает о материнстве. Адвокат девушки Екатерина Гордон и вовсе назвала ее мегерой. Пользователи Сети посоветовали Самбурской родить, ведь в 31 год у нее до сих пор нет семьи. Свою позицию на упреки актриса высказала в сториз Инстаграма.  
«Хватит все измерять родами. Роды — естественный процесс женского организма. Никакой высшей сверх миссии от того, что вы произвели на свет ребенка — нет. Вас не делает это какой-то особенной», — написала актриса.Настастья Самбурская ответила хейтерам, которые заставляют ее рожать ребенка
Брак Настасьи с белорусским актером продержался всего год // Фото: Instagram
Самбурская отметила, что родит, когда будет готова. Она хочет подойти к рождению ребенка осознанно, а не от безысходности. Актриса осудила «мамаш», которые используют свою беременность в корыстных целях. Знаменитость добавила, что чувствует себя комфортно в одиночестве и хочет реализовать свои творческие планы.
Напомним, что Светлана Белогурова сейчас добивается от Головина выплаты алиментов. Предполагаемый отец обеспечивал молодую маму во время беременности, но затем внезапно перестал отвечать на звонки. Как выяснилось, звезда сомневается в своем отцовстве и требует проведения ДНК-теста.
Сама Самбурская недавно сделала сенсационное заявление, что ребенок Белогуровой был зачат, когда та находилась в наркотическом опьянении. «Раз уж ты, Света, такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь ребенка от такой матери», — заявила Настасья.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − семь =