Далхат Халаев заключил брак с певицей несколько месяцев назад. Это было нужно для оформления сделки по продаже квартиры в Москве, которая принадлежала Марии Максаковой. Как рассказали знакомые артистки, молодой муж уже успел изменить ей.

Молодого мужа Марии Максаковой обвинили в измене
Мария Максакова // Фото: Facebook
Летом этого года молодой супруг Марии Максаковой Далхат Халаев продал ее фешенебельную квартиру в центре Москвы. Однако позднее выяснилось, что его обманули покупатели. В сделке ему помогали Махмуд и Зураб Мальсаговы. Жилье на Краснопресненской набережной, чья стоимость составляла 120 миллионов рублей, было продано за один. В роли покупателя был Мурат Мержоев. Далхат Халаев дал откровенное интервью программе «На самом деле».
«Мне его привели Мальсаговы. Вот, он племянник одного из высокопоставленных личностей. Мержоев Мурат пришел на квартиру. Встреча прошла в конце августа. Он не представлялся покупателем. Он представлялся племянником одного из людей, который хочет купить квартиру. Но будет оформлена она на него. Дядя якобы госслужащий», — заявил Халаев.
Он заявил, что был знаком с Мальсаговыми с детства. «Они очень состоятельные люди, у них есть определенная недвижимость в Ингушетии, которую они сдают в аренду», — отметил молодой муж Максаковой. Сейчас оба брата не выходят на контакт с Далхатом. Предполагается, что Мальсаговы обманули мужчину на деньги.
Напомним, Халаев и Максакова познакомились через Интернет. В 2017 году Далхат сначала предложил свои юридические услуги певице, списавшись с ней в социальной сети. «Звезда ответила ему, что тогда некому было бы заняться ее налоговыми вопросами. Она передала мне небольшую денежную сумму, чтобы я оплатил коммунальные платежи в России. Я их оплатил и отправил ей квитанции. Она всегда была подавлена и опечалена, что такое горе произошло в ее семье», — отметил Далхат. Позднее они решили заключить фиктивный союз, чтобы упростить все юридические процедуры.
«Обсудили и решили, что можно заключить брак. Это был телефонный разговор. У нас состоялся брак. Я поехал на Украину, и мы зарегистрировались. Свидетелей не было. Мы не предполагали, чтобы это как-то проходило пышно. Нам нужно было осуществить регистрацию. После мы поужинали, поговорили о делах, потом я улетел обратно», — рассказал Халаев.Молодого мужа Марии Максаковой обвинили в измене
Далхат Халаев // Фото: Кадр из программы
По некоторым данным, которую огласили в студии, у Далхата есть беременная девушка в Нальчике. Бывшая подруга Марии Ксения Мерц утверждает, что Халаев изменял Максаковой. «Маша была очень расстроена, так как увидела их. Она обижена на него», — заявила знакомая певицы. Милена Дейнега также подтвердила информацию об изменах Далхата.
Молодого мужа Марии Максаковой обвинили в измене
Ксения Мерц // Фото: Кадр из программы
Рассуждая о продаже квартиры, Далхат отметил, что их союз был заключен именно для этого. «Наш союз нужен был для того, чтобы облегчить процедуру продажи недвижимости. У нее не было времени приехать в Россию, она переоформила на меня квартиру. Сумму, за которую продать квартиру, определяла Мария Петровна», — добавил Далхат.
По его словам, Мержоев является подставным лицом, с которым договорились Мальсаговы. Пока что разбирательство в суде не завершено. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =