Бизнесвумен, воспитывающая троих детей, стала фигурантом дела о неуплате за коммунальные услуги. Вот уже более полугода Мирослава Дума судится с товариществом собственников жилья, пытаясь доказать свою правоту.

Мирослава Дума задолжала по коммунальным платежам 386 тысяч рублей
Мирослава Дума У 34-летней основательницы модного издания Buro 24/7, слывущей успешной предпринимательницей, накопился приличный долг перед ТСЖ «Соседи», а именно — 386 тысяч рублей, причем без учета пени. 
Предыстория конфликта такова: Мирослава вместе с отцом, бывшим сенатором Василием Думой, мамой Галиной и сестрой Натальей является совладелицей помещения площадью в 811,6 квадратных метров, расположенного в доме на Малом Николопесковском переулке недалеко от театра Вахтангова. Семья сдала недвижимость в аренду руководству учреждения «Музей иллюзий», которое, похоже, не считает нужным платить по счетам.
К слову, стоимость аренды квадратного метра в этом здании составляет около 3,3 тысячи рублей. При таком раскладе семья Мирославы получает прибыль в размере 2,5 миллиона рублей ежемесячно.
Мирослава Дума задолжала по коммунальным платежам 386 тысяч рублей
Мирослава с детьми Поначалу стороне Мирославы удалось решить дело в свою пользу: в апреле текущего года Арбитражный суд Москвы постановил прекратить дело против знаменитости. Однако руководство ТСЖ подало апелляцию, и в начале лета громкий процесс был возобновлен.
По сообщению портала Super.ru, с тех пор Дума пытается обжаловать решение, но безуспешно. Женщина уже проиграла два раза, а в сентябре подала кассационную жалобу в Верховный суд, надеясь на благополучный исход.
Впрочем, предпринимательница старается отвлекаться от проблем. На просторах социальных сетей она делится преимущественно подробностями личной жизни, в частности, впечатлениями о путешествиях, часто публикует фотографии детей — двоих дочерей и сына. Напомним, два года назад Мирослава стала мамой в третий раз. О радостном событии Дума рассказала подписчикам. «Будь рядом, держи меня крепко и никогда не отпускай. Ты родилась в лучшее время — век женщин, по словам ООН. Добро пожаловать в этот мир, моя маленькая девочка», — отмечала бизнесвумен.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + один =