Анастасия Волочкова известна своими многочисленными романами и запутанными отношениями с мужчинами. Недавно она объявила о домогательствах краснодарского бизнесмена Андрея Марченко, который к тому же обманул балерину. Сам миллионер все отрицает.

Миллионер Андрей Марченко: «Домогательств к Анастасии Волочковой с моей стороны не было»
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram
Личная жизнь Анастасии Волочковой последние несколько лет всегда на виду. Ей приписывают романы с певцами, творческими людьми, бизнесменами. Похоже, что отбоя от поклонников у балерины нет. Один из них, краснодарский бизнесмен Андрей Марченко, присылал ей смс с недвусмысленными намеками.
Например, Волочкова показала скрин, где написано «Малыш, я в Москве. Соскучился, тебя хочу!». По словам балерины, мужчина на этом не остановился, хотя их связывают только деловые отношения — Марченко должен был стать спонсором ее тура, а в итоге обманул артистку, и ей пришлось давать концерты за свои деньги, потому что она не могла отказать детишкам. А после пикантных смс она стала обвинять его в домогательствах и пригрозила судом.
«Она мне нравится как человек, но я думаю, что у нее хватает отношений без меня. Домогательства? Какие домогательства! Может, у нее свои понятия об этом, но могу однозначно сказать, что этого не было. С большим уважением к ней отношусь, дай Бог ей здоровья», — сказал бизнесмен.Миллионер Андрей Марченко: «Домогательств к Анастасии Волочковой с моей стороны не было»
Бизнесмен Андрей Марченко // Фото: Кадр из программы
Во время беседы с корреспондентами программы «Ты не поверишь!», он был очень удивлен выпадами балерины в свой адрес и сказал, что может «показать такие скрины», но не хочет этого делать. Более того, он утверждает, что не мог послать таких смс Волочковой. «Сейчас ведь XXI век, я ни чему не удивляюсь. Мне однажды позвонили с моего второго телефона», — признался Марченко. К тому же бизнесмен отвергает все обвинения в том, что он «кинул» и «обманул» балерину.
«Я ее сюда не приглашал. У меня не было с ней контракта, обязательств, где она будет давать, кому она будет давать», — добавляет Марченко. Отметим, что недавно Анастасия Волочкова призналась, что у нее есть любимый человек и опубликовала несколько фото с мужчиной, на которых не видно его лица. После этого некая женщина призналась, что это ее муж, которая балерина вероломно увела из семьи и пытается с ним построить свое счастье. Но это оказалось ложью — Анастасия утверждает, что ее избранник не женат, не имеет детей и владеет собственным бизнесом. К тому же он живет недалеко от 42-летней избранницы – в соседнем коттеджном поселке.
Миллионер Андрей Марченко: «Домогательств к Анастасии Волочковой с моей стороны не было»
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 12 =