Юморист неудачно пообедал изысканным блюдом. Неприятный инцидент произошел в одном из заведений Москвы. Михаилу потребовалась срочная помощь медиков из-за болей в желудке.

Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане
Михаил Галустян 39-летний юморист вместе с женой обедали в одном из столичных ресторанов. После трапезы Михаил Галустян почувствовал резкую боль. Супруга шоумена Виктория попросила персонал вызвать скорую помощь. Врачи прибыли оперативно и после обследования специалисты заключили, что это пищевое отравление. Госпитализация не потребовалась, но Галустяну порекомендовали отказаться от любой вредной пищи и впредь внимательнее следить за тем, где и что он ест.
Во время неприятного отравления Михаилу очень помогла любимая жена и мать его детей. За последний год участились слухи, что бывший КВНщик планировал развестись с Викторией. Но догадки опроверг менеджер комика, сообщивший, что эти данные оказались ложными. Агент посоветовал поклонникам не верить слухам, которые можно найти в прессе. 
Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане
Михаил Галустян на отдыхе с семьей Михаил и Виктория — счастливые родители. Они воспитывают двоих дочерей, про которых супруга юмориста часто рассказывает в социальных сетях. Например, несколько дней назад Виктория поделилась семейным снимком на фоне горного пейзажа. «В нашей семье каждый берет от жизни то, что он хочет в данный момент. Поэтому детям — конфеты, маме — салон красоты. Все счастливы», — подписала фото Виктория.
С супругой Михаил познакомился в одном из краснодарских клубов 15 лет назад, и с тех пор она стала для него единственной и самой любимой женщиной. Жена Михаила Галустяна в момент их знакомства была 16-летней девушкой и училась в Кубанском университете. Звезда телешоу «Наша Russia» женился на своей избраннице Виктории Штефанец в Сочи 7 июля 2007 года, в день ее рождения.
Накануне в своем микроблоге о веселых посиделках с Михаилом рассказал Иосиф Пригожин. «Еще немного, и я от смеха превратился бы в китайца. Живот болит от смеха после посиделок с Михаилом Галустяном. От печали до радости один шаг», — написал продюсер под веселым совместным снимком. 
По материалам Telegram-канала Mash и Joinfo.ua.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − девять =