Бизнесмен рассказал, что он хотел продать рекламу в Инстаграме звезды. По словам Михаила Шкодина, представители Насти Ивлеевой запросили у него деньги, но не опубликовали пост.

Менеджеры Насти Ивлеевой «кинули» бизнесмена
Настя Ивлеева // Фото: Instagram
Предприниматель Михаил Шкодин из Оренбурга хотел прорекламировать интернет-магазин на странице в Инстаграме Анастасии Ивлеевой, ведущей шоу «Орел и Решка». Его компания занимается продажей автомобильных аксессуаров для девушек. Он решил дать рекламу магазина в Инстаграме звезды.
«Для этого обратился на страничку Насти Ивлеевой, у которой около 10 миллионов подписчиков. Там указаны телефоны ее официальных представителей — Евгения и Василия. Я написал по WhatsApp на номер Евгения. За рекламу у меня попросили 250 тысяч рублей, но потом снизили цену до 50 тысяч. Выслали мне реквизиты для оплаты. Пообещали, что наш рекламный ролик выложат в 16 часов. Я перевел деньги. Но мой собеседник пропал в ту же минуту…» — отметил Шкодин.
Михаил не смог больше дозвониться до Евгения, поэтому обратился к Василию. «Он, мягко говоря, меня послал… Мол, я вам ничего не обещал. И начал сбрасывать трубку, — рассказал бизнесмен.
Менеджеры Насти Ивлеевой «кинули» бизнесмена
Настя Ивлеева работает с двумя пиар-менеджерами // Фото: Instagram
Шкодин решил не оставлять безнаказанным поступок представителей Ивлеевой. Он написал заявление в полицию. «В участке я опять позвонил Василию и объяснил ситуацию. Тогда мне пообещали, что реклама выйдет через час. Я просидел в полиции этот час, но ничего не произошло. Потом стали писать, что вернут деньги. Я послал номер карты — снова тишина. Написали, мол, деньги отправили. Но никакого чека! В общем, голову морочат…» — поделился предприниматель.
Ранее Шкодин уже сотрудничал с блогерами, которые, соблюдая правила, после перевода денег публиковали посты. По его словам, в полиции признали, что имеется факт мошенничества. На следующий  день с ним связался Евгений, который заявил, что его мессенджер взломали. Однако по словам агента Насти, мошенника скоро найдут.
Как сообщает «Собеседник», потом Шкодину начали писать с неизвестного номера. «Люди не представляются. Пишут мне в WhatsApp, а потом свои сообщения удаляют. Но у меня сохранились «скрины»! У меня нет желания разговаривать с Евгением, потому что я этому человеку не верю! Почему оказалось, что WhatsApp у него взломали, только после заявления в полицию, после того, как мы в соцсетях разослали информацию, что нас обманула команда Ивлеевой? Они просто никого и ничего не боятся. Сказали, что WhatsApp взломали, не подтверждая это ничем вообще. Если, по словам Евгения, он знал о взломе, то почему не принял никаких мер, чтобы убрать этот номер со странички?» — рассуждает бизнесмен.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =